ID работы: 3045266

Другая Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
TheFireOfDarkness соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неполахи

Настройки текста
- Ответ не принимается, - в зал вошел человек похожий на дворецкого - кто ты такая? - Вам какая разница, дед? -ДЕД?! Я не дед! Я дворецкий семьи Фантомхайв! -эм... Ты Себастьян? - Нет! Все довольно! Взять ее! На меня набежали три человека. -И все? Для меня мало!Начну с садовника. Я ударила его ногой в живот. Он отлетел в стенку. С ним по к она и но подумала я, но вдруг на меня упал огромный валун. - Маловато, а помоему достаточно! - сказал старик в костюме ласточки. Послышались шаги. В комнату вошел человек. Он что-то сказал, и садовник поднял камень. -Ах ты маленький ублюдок! Я позову Грелля чтоб он тебя изнасиловал! Сукин ты сын! - Килли успокойся. Это не-до-роз-умение. - Чттттоооо?! Недоразумение?! Что бы ты , делал если бы тебя придавил булыжник?! -Сложный вопрос... Ах да Килли... Твое задание выполнили. - Кто ?! Он указал на проем двери. Там был блять уёбок Нокс! -Аааааа! Килли помоги ! -Что?... За ним гналась Александра. - Не может быть... Спирс говорил правду . -Рональд! Иди сюда ! Я надену на тебя платье и откормлю печеньками! Как свинью на убой... -АААААААА! -Александра...- я обняла её. - О! Класс , ты кто ? Новые друзья это круто! -Александра... Ты не знаешь кто я ? - Нет, уверенна что не встречала тебя. -Я...Я... Килли ... ААААА! Больно! Дверь открылась, и меня ею пришибло. -Килли! Ой господи прости! Я не хотел!- дверь открыл Уилл... - Блин... Спинка моя! -Пожалуйста прости. - Ага, да да все. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.