ID работы: 3045323

Маленькие хитрости

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Показывай! - в комнату, где сидел Александр, ворвался ошпаренный Билан и тяжело плюхнулся в кресло напротив своего ученика, сразу же уставившись на него стеклянным взглядом, будто ожидая чего-то чересчур важного и неотложного. Бон долго глядел на артиста сумасшедшими глазами, а затем неуверенно промямлил: - Ч-что? - О, Саш, не прикидывайся! - с легкой злобной насмешкой пропустил через зубы Дима. - Не понимаю о чем Вы... - всё так же недоумевал парень. Тогда Билан стал бегать глазами по всему, что их окружало, пока не наткнулся на шариковую ручку, лежавшую на рояле. Он немедленно дотянулся до нее и с громким звуком стукнул ладонью по столу, за которым они сидели, оставляя ручку на столе и медленно убирая руку. - Сделай из этого микрофон! - ещё бы чуть-чуть и глаз Билана стал дергаться, как у тех спятивших ученых из мультиков. Саша смотрел на своего наставника, как на умалишенного, но в то же время обеспокоено. Будь его воля, он бы покрутил у виска, молча поднялся с места и ушел. Но нет. Александр слишком уважает своего учителя и не смеет позволить себе такое. Больше всего парень беспокоился не за это. - Но...как? - тихо произнес он, не зная что здесь еще можно добавить. - Это нужно у тебя спросить! Тебе виднее! - Билан все еще терроризировал своего подопечного. - Ну что мне сделать? Вот смотри, я глаза закрыл... И лицо тоже... - и в этот же миг Дима сел вполоборота, крепко зажмурился глаза и закрыл ладонями лицо. Бон все еще не понимал чего от него хотят, но на всякий случай перечить старшему не стал. Он тихо взял со стола ручку и нашел микрофон на кресле, стоявшим за Сашей. Беззвучно опустив его на стол, Александр быстро пихнул эту самую ручку себе в карман. - КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! - воскликнул Билан на повышенном тоне и подскочил с кресла. Он подошел к своему ученику вплотную, схватил того за плечи и прижал к стене. - Научи меня! Прошу! - Тише-тише! Я все расскажу, только отпустите меня! - замахал руками Саша и Билан молча опустил руки, меняясь в лице. - Все предельно просто. Когда Вы закрываете глаза, Вы не способны видеть. Тем временем я ти-ихонечко меняю предметы и в итоге Вы получаете то, что хотели, - Бон развел руками и натянул улыбку. В это время Дима просто вспыхивал. - Не прикидывайся мне, Бон! - на всякий случай наставник отошел подальше, потому как чувствовал, что контролировать себя становится все труднее. Того и гляди, набросится на собственного единственного подопечного. - Окей, Дим, я Вас понял, - Саша закрыл глаза, сложил руки ладонями внутрь на уровне своего подбородка, изображая внутреннюю гармонию. Затем он резко опустил руки, одну из них поднял и с теми же закрытыми глазами звонко щелкнул пальцами правой руки. И за одно мгновение комната погрузилась в глубокую тьму. Но стоило Бону щелкнуть второй раз, как помещение вновь озарил яркий свет. - ПОКАЖИ МНЕ, КАК ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!!! - чуть ли не прокричал артист. - Бегите за тетрадью и ручкой. Это очень долгая история... - Саша плюхнулся в кресло и положил щиколотку правой ноги себе на колено, а как только Билан выбежал из комнаты, Бон заливисто рассмеялся, смотря на выключатель возле которого молодой парень только что стоял и демонстрировал свой "фокус". А когда смех оставил его, он оглянулся по сторонам, убеждаясь, что поблизости никого нет, снял с шеи свою подвеску, которая тут же засветилась ярко-голубым светом, сжал её в руке и на серьезном тоне тихо проговорил, - Так я тебе и раскрыл все свои карты, малыш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.