ID работы: 3045386

Мой

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настало новое утро. Я, как всегда, приготовил господину завтрак и, ровно в восемь утра, пошёл его будить. Моё имя Себастьян Михаэлис, я дворецкий семьи Фантомхайв. Также я демон, призванный последним из этого рода человеком. Он заключил со мной сделку, ценой которой была душа графа Сиэля Фантомхайва. Он хочет отомстить за своих родителей, погибших при пожаре. Да, довольно хорошая цель в жизни, но не для мальчика тринадцати лет. Я заключил с ним сделку только из-за удивительного аромата его души. Этот запах пробуждает во мне настоящего хищника. Но со временем я понял, что не только душа привлекает меня, но и сам мальчик. Каждое его движение, слово, жест, взгляд — все возбуждает меня. Ладно, сейчас не об этом. Я стою возле двери спальни Сиэля. Тихо открыв её, я вошёл в комнату. Сладкий аромат витал везде, заставляя меня сходить с ума. Мои глаза налились алым, но я поспешил успокоиться. — Милорд, доброе утро, пора вставать, — ласковым голосом пробуждаю Фантомхайва. Он открыл свои разноцветные глаза и посмотрел на меня сонным взглядом. Ох, от него у меня по всему телу пробежали мурашки. Но я и виду не подал. Раздвинув портьеры, я дал солнцу проникнуть в темную комнату. Сиэль зажмурился и сел на край кровати. — Себастьян, переодень меня и скажи, какие планы на сегодня, — приказал, зевая, мой господин. Я принялся переодевать мальчика, попутно рассказывая план на день. Да, признаюсь, что я наслаждался нежностью кожи господина. Я с радостью одевал, купал его, лишь бы прикоснуться к его руке, животу, груди, ноге. Во время таких процедур с моих уст не сходила счастливая улыбка. Я перестал чувствовать себя демоном, с каждым днём я становился похожим на человека, а все благодаря Сиэлю. Он мой господин, а я его слуга, но только я могу прикасаться к нему, только я могу знать его мысли и предугадывать действия. А все потому, что он мой, и вечно будет моим. Пусть нас и связывает лишь договор, но вскоре все изменится. Уже вот-вот месть будет исполнена, а Сиэль станет моим. Весь, без остатка. — Себастьян, ты ведь уже почти нашёл убийц моих родителей, не так ли? — порой мой господин меня удивляет. Он будто читает мои мысли. Я не могу ему лгать, поэтому скажу правду. — Да, милорд, я уже вот-вот поймаю убийцу. — Ясно. Ты обещаешь, что убьешь их, даже если меня не будет? — что это с графом? Он выглядит так уныло, а глаза наполнены болью и одиночеством. На что ты намекаешь, мой любимый мальчик? — Да, я сделаю это, даже если Вас не будет. Зачем Вы задаете такие странные вопросы? — Сиэль серьёзно посмотрел на меня. Он глубоко вдохнул, а после сказал то, чего я никак не ожидал. — Забери мою душу сейчас, — я в шоке стал смотреть на мальчика, а тот со скучающим взглядом смотрел на меня. — Господин, это очень плохая шутка, — сказал я как можно серьёзней. Может, у него сейчас ужасное настроение, вот он и принимает поспешные решения. — Я не шучу, Себастьян, — да, видать, сегодня какой-то странный день. Я никогда не мог даже подумать, что граф Сиэль Фантомхайв сам захочет отдать свою душу! — Милорд, и из-за чего же вы желаете настолько бездумно отдать такое сокровище? — мне очень интересно узнать о столь неожиданном решении любимого человека. — Мне все надоело. Надоело быть Псом Её Величества, надоело быть графом Фантомхайвом, надоело жить. Хочу быть свободным, понимаешь? Не зависеть от королевы, не приходить на балы, на разные приёмы, не хочу заполнять документы. Мне это всё надоело, — граф обратно лег на кровать, уставившись в потолок. Да, мне знакомо это чувство. Когда я был человеком, мне тоже надоело быть зависимым от других. Как же я тебя понимаю, Сиэль. — Но, господин, это не повод отдавать мне душу, — чёрт, а я ведь хочу, чтобы он быстрей стал моим. Сейчас он частично мой, а я хочу его всего. — Себастьян, я приказываю забрать мою душу немедленно! — крикнул граф, сев. — Слушаюсь, мой господин, — как же я могу не повиноваться приказу? Правильно, никак. Все, теперь моя маленький граф будет полностью принадлежать мне. Медленно подхожу к нему, наклоняюсь и мягко касаюсь его губ своими. Он посмотрел на меня с нескрываемым удивлением. А я лишь улыбнулся ему в губы и углубил поцелуй. Осторожно провожу языком по ряду ровных белых зубов, запускаю внутрь и ласкаю нёбо. Потом касаюсь языка графа. Тот блаженно закрывает глаза, отдаваясь ощущениям. Я начал играть с неподвижным языком, который, спустя минуту, начал неумело, но смело отвечать. В тот самый момент я почувствовал вкус этой прекрасной души. Она невероятно сладкая, а желание отомстить добавляло лёгкую горчинку. Да, я очень рад, что именно мне попался этот человек. Вижу, как он теряет сознание. Вовремя ловлю. Всё, Сиэль Фантомхайв, теперь ты полностью мой. *** Я лежу в большой кровати, рядом любимый человек. Как же это прекрасно. Теперь он не граф Фантомхайв, а слуга демона. Вижу, как он медленно открывает глаза, после смотрит на меня. В таких любимых синих глазах читается непонимание. Я прикладываю свой палец к его пухлым губам перед тем, как он успевает что-то сказать. Я беру зеркало и даю ему посмотреть на себя. Он впадает в шок, увидев своё отражение: правый глаз был точно таким же, как и левый. Я лишь улыбнулся и, убрав зеркало, повернулся к любимому. — Я люблю тебя, Сиэль, и теперь мы вечно будем вместе, — теперь он от меня никуда не денется. Мой граф, мой Сиэль, моя любовь…

Конец

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.