ID работы: 3045387

hold on.

Слэш
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
надеюсь, каждый из вас прочел комментарий ↑ Зейн сидел на кровати, отсутствующим взглядом наблюдая за тлеющим окурком. Под его ногами стоял чемодан. Он все еще не мог собраться с силами, чтобы упаковать вещи. Он ждал. Ждал Его. Часы равномерно отбивали ритм, и в тот момент, когда Зейн был готов запустить в них чем-нибудь тяжелым, дверь открылась. - Опять курил в комнате, - первое, что сказал Найл, неумело пытаясь изобразить холод и равнодушие. Глаза, что бегали от предмета к предмету по всей комнате были красными. Он плакал. Из-за Зейна. - Еще не собрал? – Найл кивнул на чемодан, по-прежнему стоя в дверях. – Я помогу. Найл подошел к шкафу, с остервенением впечатывая дверцу в стену. Вещи полетели на пол вместе с полкой, в то время как Зейн впал в ступор. Он не мог пошевелиться. Он продолжал сидеть, уставившись в одну точку, и слушая, как Найл вымещает злость на ни в чем неповинных вещах. - Ты даже не соизволишь ничего сказать? – с этими словами, Зейну в лицо влетела, некогда любимая Найлом, джинсовая куртка. – Поверить не могу, что ты сделал это, - голос Найла начинал срываться. Пробежавшись рукой по волосам, Найл поднес ее ко рту, начиная кусать кожицу на пальцах. Он подошел к окну, опершись ладонями в подоконник и стараясь глубоко, ровно дышать. Зейну было больно. Если Найл – открытая книга, и ничего не держит в себе, Зейн же наоборот закрывается. Старший парень, наконец, нашел в себе силы подняться. Зейн помедлил, несколько секунд смотря на спину Найла. Боже, его малыш, его маленький, что он делает с ним. Он страдает. Из-за него. - Малыш… - шепотом начал Зейн, укладывая свои руки на тонкую талию, но был отвергнут. - Не трогай меня, - прошипел Найл сквозь зубы, резко оборачиваясь и скидывая чужие руки. Зейн стоял ближе, чем он ожидал, поэтому блондину пришлось приподнять голову, чтобы заглянуть тому в глаза. – Как ты мог? – удар. Найл ударил Зейна кулачком в грудь. – Я. Не. Могу. Поверить. Что. ты. Так. Поступил. Со мной. С нами. – Найл ударял его после каждого слова, а Зейн принимал. Он заслужил. – Зейн, - голос Найла дрогнул, а по щеке скатилась первая слеза. – Я всегда думал, что если подобное случится, то мы уйдем вместе, а ты…- удар. – Ты предал меня. Бросил. Что теперь будет? Что будет с нами? – больше Найл не пытался сдержать слезы. Он не мог. Зейн резко притянул его к себе, крепко прижимая к груди. На этот раз его не оттолкнули. Он обхватил обессиленное тело Найла руками, заставляя того уткнуться себе в шею. - Найл, тише, что ты такое говоришь? – Зейн шептал, желая, чтобы его любимый прекратил плакать, чтобы его плечики перестали дрожать. – Прости меня, малыш, я не хочу, чтобы ты плакал. Не нужно. Почему ты решил, что с нами что-то будет? - П-потому что… я… и м-мы… а ты…, - в силу своих рыданий, Найл не смог сказать ничего внятного. Зейн взял его руку и положил себе на грудь. На сердце. Свою ладонь он разместил в том же месте. Только на груди Найла. - Малыш, посмотри на меня. – Найл поднял голову, встречаясь глазами со старшим. – Ты чувствуешь? – Найл кивнул. Слезы все еще текли по его бледному лицу, но дыхание стало ровным. – Держись за это чувство. Это лучшее, что у нас есть, понял? - Да, Зейн, но… - Найл. – Зейн перебил его. - В следующий раз, когда ты начнешь сомневаться, тебе станет грустно, положи руку на сердце, как сейчас, и почувствуй. Пока наши сердца отбивают ритм, наша любовь мчится в одном направлении. Вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.