ID работы: 3045414

Смерть

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
Джейн ходит по пустым, не освещённым улицам. Она направлялась в тёмный, заброшенный парк.Именно там охотился её давний "друг" Джефф. Вот она уже подошла к входу в парк. На минуту она остановилась и задумалась. А стоит ли? Стоит! Вот она уже вошла в парк. Было жутко.Джейн шла по развалинам старого, ранее красивого парка. Она думала, думала о детстве, о том, как они с мамой и папой обожали ходить сюда. Они устраивали пикники и катались на разных аттракционах. Родители покупает Джейн сладкую вату розового цвета. Она была больше чем голова Джейн. Все это отражало ее душу, радость маленькой девочки которая обожала кататься на велосипедах, обожала бегать и гулять с детьми, но этот псих испортил ей жизнь. Теперь этот парк, как душа девушки- пустынная, черная. Так она ходила недалеко. За ее спиной раздался истерический смех. Девушка уже знала кому он принадлежит. Джейн была одета в черное пальто, на ее голове был черный капюшон. Он закрывал лицо. Да какое там лицо, от радостного личика Джейн ничего не осталось только безжизненная белая кожа. - ты забрела не в тот переулок крошка. - раздался противный, ужасающий голос Джеффа. - Джеффри Вудс ты перестанешь убивать здесь людей, это сказала я Джейн Аркенсоу. - сказала девушка и скинула с себя черный капюшон. Маску она уже давно не носила. Ее лицо было белым, как первый снег. Пушистые ресницы окружали ее тёмные, черные, стеклянные глаза. Черные губы были пухлыми и маленькими. А волосы были черными прямыми как ночь. - ммммм мисс Аркенсоу. Я думал уже тебя не увижу. Рад такой встрече старый друг. - сказал псих и улыбнулся. Он так улыбнулся что из его старых ран начала литься свежая, алая кровь. Зрелище было не из приятных. - никакой я тебе не друг. - не выдержала Джейн. - тише, Джейн, успокойся. - сказал убийца и прижал девушку к стене. Он ударил беднягу тупой стороной ножа по голове, отчего та отключилась. Проснулась она в каком-то подвале, девушка была привязана к стулу. - что я здесь делаю? - сонно спросила Джейн. -ооо проснулась. - подал голос Джефф. - я так давно мечтал об этом. - сказал Джефф и засмеялся. Он посмотрел своими безумными глазами на Джейн, а она смотрела на него щенячьими глазами, что же он видел в них: просьбу отпустить её, ненависть, отчаяние. Но он на это не обращал никакого внимания. Он взял нож и начал вырезать девушке кровавую улыбку. Джейн кричала от боли. Из последних сил девушка брыкалась, но бесполезно. Вот рука девушки безжизненно повисла. Джейн умерла. Только сейчас Вудс понял, что натворил. Он не смог выдержать потерю и покончил жизнь суецидом. Может быть на небесах Джефф и Джейн смогут быть вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.