ID работы: 3045430

Махнуть чтоль куда?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы -1 В сборник Скачать

Махнуть чтоль куда?

Настройки текста
Махнуть чтоль куда? Всё на мне, что не собрано, Страна велика, шофера - люди добрые, Но вот застыла на месте я, не шевелясь Не знаю как мне быть, повернулось всё вспять. Не знаю, идти мне, на месте стоять? Не знаю, поплыть ли, помчаться галопом? Не знаю, как быть мне и кофе остыл. Всё это опять, эти будни стоять Заставляют на месте - не шевелясь. Я встану, пройдусь, загляну в холодильник: Здесь сок недопитый, здесь пара сосисок. А там, за окном, бурно жизнь разливается Как молоко, на солнце блестит. Плюну - одену ботинки и выйду на улицу Тут дети играют и птицы поют. Да Бог с ними, плевать я хотела на общество Мне бы на море, не в эту песочницу. А мне бы в леса, тишиной наслаждаться. А мне бы в пустыне от жары разлагаться. Да хоть разлагаться, да хоть умирать, Всё, лишь бы не упускать Жизни своей золотые моменты. Всё, лишь бы узнать, что всё было не зря. А мне бы в вершины снежные гор. А мне бы в поля, да в луга, порезвиться. А мне на скалы, царапая в кровь, Ладони свои, понимать - я жива. А мне бы летать, да хоть в самолёте, Да хоть в вертолёте, Да хоть с парашютом вниз сигануть. А мне бы пожить, хоть чуть-чуть, Хоть немного. А мне бы смеяться в друзьями в кафе, А мне рассветы встречать на горе, А мне бы пожить. Хоть чуть-чуть. Хоть немного. Махнуть чтоль куда? А мне на работу. А мне бы повеситься, лучше дайте ружьё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.