ID работы: 3045440

Мой милый принц...

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. У.Т.Р.О. Я лежу на мокром и холодном кафельном полу своей ванной. Мне очень жаль. Мой милый принц, помнишь ли ты наше рождественское утро? Ты так долго не хотел одевать тот милый свитер с оленями, который я тебе подарил! Было так тепло и уютно. Мы сидели в обнимку под тёплым пледом. Ты увлеченно рассказывал мне какую-то чушь. Мы пили какао, а по телевизору шел рождественский "Доктор Кто". А помнишь наш пикник у озера? Я тогда ещё ногу поранил, когда засмотрелся, как ты плаваешь, и упал. А потом ты так заботливо, матерясь, нес меня на руках до машины. И единственным способом, чтобы тебя успокоить, стал поцелуй. А потом мы смеялись и нам было хорошо.Мне было хорошо. Мне было хорошо, видеть тебя, твою улыбку и слышать твой смех.       Помнишь, когда ты уходил? Помнишь, как я был на грани жизни и смерти в той чертовой больнице? Я думал, что умру, а ты просто пришёл и сказал, что я тебе не нужен. Мне было так ужасно. Я тебе не нужен? Не нужен! И сейчас, как и тогда, слезы текут по моим щекам. Мне плохо. Мне ужасно плохо, мой милый принц.       Знаешь, я любил тебя. Нет, я люблю тебя. Что ты сделал со мной? Все, что ты смог сделать... Мне не жаль, что все закончилось. Почему? Потому что ты бы и так ушел. Кому нужна ходячая бомба замедленного действия? Мне больше нечем жалеть. Мне больше нечем любить. Мне больше не за что бороться. Мне больше незачем жить. Я больше не живу. Я существую. Каждый день - пытка. Пьянки, быстрый секс, не различая имени, возраста и даже пола. Бездна небытия и отчаяния. Я устал, мой милый принц. Я так устал.       И я пишу тебе потому что ещё люблю. Глупо, правда? Я не помню дня недели, месяца и года, но я помню каждую твою привычку, родинку, морщинку.Да, это глупо. Это просто ужасно, блядь, глупо! Но мне все равно. Все равно.       Как думаешь, что будет завтра? Мне было бы интересно услышать твои предположения. Моего "завтра" не будет. У меня уже ничего не будет. Я сожалею. Мой милый принц, я хочу попрощаться с тобой и попросить прощения. Прости, что на бумаге кровь и слезы.       И когда ты осознаешь, что это написано моей кровью, будет слишком поздно.       Ты любил меня. Правда? Любил? В твоих глазах никогда не должен угасать свет. Спой на моих похоронах. Ты знаешь, я люблю, когда ты поешь. Ладно... Кому я вру? Ты не придешь на мои похороны. Я знаю.       Мой милый принц, это было самое ужасное утро в моей жизни. Оно было последним в моей жизни. Я люблю тебя.

Мой милый принц - ты единственный. ХО.

***

Джерард Артур Уэй был найден у себя в ванной мертвым. Смерть наступила вследствие потери большого количества крови. В руке погибшего была найдена предсмертная записка. Было трудно что-либо разобрать. Записка почти полностью была в крови и сильно помята. Многое стерлось и было перечеркнуто, но Фрэнку Айеро было все равно на стершиеся слова или даже целые предложения. На надгробии Фрэнк попросил написать слова, находившиеся в записке: "Мой милый принц - ты единственный".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.