ID работы: 3045459

Хоббит в лесах Тоямы.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был маленький хоббит по имени Ямада. Был он всегда весел и счастлив и любил гулять в лесах Тоямы. И вот однажды, гулял он по лесу. -Как же весело в лесу. Как же хорошо! Свежо и чисто. И пахнет серой. – кричал он. Ветер развевал его кучерявые волосы, и Ямада весело шлепая босыми ногами по тропинке. Как вдруг… -Эй… пс, пс. Маленький хоббит. Пс… -Я? – удивился Ямада. Он оглянулся и увидел гнома. Старого гнома с шикарной длинной бородой. На голове его была меховая шапка а на плечах меховой же плащ. Гном загадочно улыбаясь подошел к озадаченному хоббиту. -Здравствуй маленький хоббит, не хочешь немного приключений? – И он распахнул свой плащ. На внутренней его стороне была прикреплена небольшая круглая штука розового цвета. На ней красовалась золотая звезда и маленький полумесяц, а также несколько разноцветных камушков. -Меня зовут Судзуки. А это Лунная Призма Всевластия! – громко произнес гном. – И ты, должен уничтожить ее. Но сразу ты не сможешь этого сделать, Призму не уничтожить пока живо Всевидящее Око Фудзиямы! Поэтому Уничтожь Сначала Око. Но и здесь все не просто. Тебе понадобиться специальное оружие для этого. Поэтому, отправляйся в гильдию Фейри тейл и найди там Цельнометаллического Эльфа Трандуила! Он даст тебе оружие. Вперед, иди мой маленький хоббит! Ямада, слушавший гнома с открытым ртом, кивнул. Взяв Призму, он почувствовал дуновение ветра вокруг себя. Сила наполнила его и он выкрикнул что есть сил. -Хорошо! Я уничтожу ее во имя Луны! *** Долго ли коротко ли шел наш хоббит и в конце концов пришел он в гильдию, а там его уже поджидал Цельнометаллический Эльф Трандуил. И был он неописуемо красив. Его белоснежные волосы развивались на ветру, его грация поражала сердца, но особое внимание привлекали его брови. Шикарные брови. Не было даже слов, чтобы их описать, настолько они были шикарны. Эльф легкой походкой подошел к Ямаде. -Здравствуй Маленький хоббит! Я знаю ты пришел за оружием. Вот держи! И он грациознешим движением извлек из пол его прекрасного плаща черную тетрадку. На ней было всего два слова: «Dез Nоte» -Ты должен написать в ней имя Всевидящего Ока и тогда оно умрет. После этого ты сможешь уничтожить Призму Всевластия. А я отправлюсь с тобой. И вместе они отправились в путь. Долго шли маленький хоббит и эльф. -Я устал. Эльф Трандуил, давай передохнем. -Но ты же хоббит, ты не должен уставать. – Возмущенно сказал эльф. И вдруг он обратил внимание на ноги хоббита. На них не было даже намека на волосы! – и вообще почему у тебя не волосатые пятки! -Ха! Весь секрет в том, что я брею их с помощью Veanus! – он провел рукой по гладкой пятке и, щелкнув пальцами, лучезарно улыбнулся. Да так что зуб его засверкал! *** Через некоторое в поле зрения путников появился гном с роскошной бородой. -Это же Судзуки! – воскликнул хоббит Ямада. -Да, это я. – ответил гном. – Я присоединюсь к вам. -Хорошо, ты нам поможешь. – Сказал Цельнометаллический Эльф. *** И пошли они все вместе. Но вскоре гном остановился. -Что случилось? – спросил хоббит. -Я чувствую! Око уже близко. И действительно через несколько минут предстало перед ними Всевидящее Око Фудзиямы. И тогда хоббит вышел вперед и сказал: -Я уничтожу тебя, Всевидящее Око! Скажи мне свое имя! -Эмм… Меня зовут Танака. -Быстрее запиши его имя в Dез Nоtе! – Сказал эльф Трандуил. Хоббит так и сделал. Но в следующее мгновение ничего не произошло. -Как же так! Видно Око обмануло нас. – воскликнул Трандуил. -Что же делать? Мне страшно. – Пролепетал Ямада. Судзуки положил руку ему на плечо и сжал его. -Я верю в тебя! Ты можешь не верить в себя, но верь в меня, верь в мою веру в тебя! Вдохновившись этой фразой, Ямада поднял палец вверх и проткнул им Око. Оно закричало диким воплем и растворилось в дымке. -Ты молодец, маленький хоббит. – хором закричали эльф и гном. -А теперь уничтожь Призму! Хоббит поднял ее над головой и разломал пополам. И Призма исчезла сопровождаемая звуками хорового пения. -И теперь, уничтожив Лунную Призму Всевластия, ты стал великим королем! – сказал эльф, и уже хором с гномом продолжил, - Королем Шаманов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.