ID работы: 3045514

Дом Крипи и как я стала Убийцей.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. прогулять

Настройки текста
Дириана проснулась с хорошим настроением, но родители(а точнее мама) быстро испортили его ей. - Ты почему так долго собираешься?! - кричала мама Дирианы. - Но мам, я только встала! Почему ты вечно кричишь? - Не приперайся мне! - она подбежала к Дирианочке и почти ударила её! Дириана уклонилась, и упала на ноги. - Я сказала, собирайся быстрее!!! Как же ты меня бесишь! - хлопнув дверью. Девушка не стала плакать. Она привыкла, к тому что её постоянно оскарбляют. А стоило всего-то родиться со странным цветом волос. Иссиня-черные с розовыми прядями по бокам лица. Мда... Её маму постоянно обвиняют, в том что она позволяет в 12, а точнее уже 13(сегодня её Д.р) так красить волосы. - Сука! - выругалась про себя 13-ти летняя девушка. Поймав взглядом глаза изумрудно-красного цвета в зеркале Дириана попыталась улыбнуться... Вздохнув она выпрыгнула в окно, прихватив рюкзак, да бы не поподаться Мамке на глаза. В школе её пытались гнобить, опять таки из-за того что она очень красивая, но не умеет общаться с людьми.... -Нееееет... мне нужно сегодня отдохнуть, я очень устала от этого всего... Дириана свернула к тропинке в парк. - Хм... Старнно! не видила не когда его тут... - девушка заметиоа неьоольшую опушку с маленьким домиком... Ну ка... Посмотрим! - улыбнулась она, встряхнув волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.