ID работы: 3045532

Infinity

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Записи в соц. сети: Сегодня группа BTS была замечена в аэропорту с девушкой. Big Hit entertainment дали нам несколько комментариев: " Эта девушка является стажером компании, а то, что она появилась с парнями имеет значение..."

***

Утро, девушка крепко спала обнимая подушку. Вдруг ее соседка начала долбить в дверь и орать: - Элис! Давай выходи, ждем внизу! Она вскочила с кровати и начала спешно одеваться: - О боже! Иисусе! Мама, господи, чтобы вас лысый гей изнасиловал... Дальше нельзя читать, что она молвит. А пока узнаем о ней: Эту девушку зовут Элисон Пак,ей 16 лет. Элис стажер компании Big hit. Кастинг она проходила в 14. Компания проводила кастинг в Германии,а Элис тогда жила там с отцом. После смерти мамы Элис, ей и отцу начало не хватать денег. Так как отец без работы. Элис должна была пройти кастинг и начать работать звездой, чтобы заработать денег для отца и себя. На этот раз удача повернулась в их сторону и Элис уехала в Корею. Она метис, на половину немка, на половину кореянка. Поначалу ей было трудно в Корее, язык учить, традиции, другая культура,да и тренировки. Плюс еще нажила себе врагов. А теперь она привыкла, даже думает на корейском. POV Элис Хух! Еле как оделась. Наверно пойдут спортивные штаны, рубашка в клетку, грязная футболка и сапожки? О боже!Прям колхоз с села. Пойду переоденусь, но времени мало! Да и еще эти волосы причесать, зачем я их растила как Рапунцель? Ну вроде нормально оделась, все я пошла End POV Элис И она исчезла за дверью, побежала вниз и села в автобус. По дороге она заметила, что у нее разные кроссы: один синего, другой белый. Тем временем дом BTS Все спят, спит и Ви, спит Чонгук, но не Джин. Он готовит утренний завтрак с Шугой. Типа учит его, а тот чуть не засыпает, но держится благодаря телефону, он смотрит картинки. Дома менеджера не было. Он уехал по делам, а дела это Элис. Чонгук проснулся и пошел в уборную. как современный ребенок он не опускает телефон. Джин тоже не отстает от них. Держит телефон чтобы смотреть рецепты всякие. Вдруг всем им приходит смс от менеджера "Ребята, у меня новость, в вашей группе новый участник, точнее участница".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.