ID работы: 3045544

Она знала всё...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка присела в книксене и окинула взглядом графа.Она давно знала что эта простая игра,в которой она пешка.Она знала про всю его намеренность и алчность,про похоть и разврат..Она знала всё.С силой собравши весь свой дух,девушка подняла на графа глаза.Она старалась придать взгляду безразличность,а голосу холод.Для нее сейчас было куда интересней рассматривание бутылки с изысканным бренди. -Мне сказали что,вы хотели меня видеть,милорд.Позвольте узнать причину столь раннего созыва?-её голос предательски дрожал,слезы готовы были вырваться наружу.Она верила,любила и до сих пор любит.Девушка окинула взглядом того кто хочет разрушить ее счастье,а может и жизнь. Статный,высокомерный мужчина.Лет двадцати пяти,возможно больше.Его голубые глаза остановились на девушке,словно мужчина искал в ней какой-то секрет...Такие родные глаза,в которых она тонула..С потока мыслей,девушку неожиданно сбил граф. -Я рад вас видеть мисс.Как насчет сегодняшнего ужина,вы согласны?-в то время как он хотел увидеть в её глазах,тех самых которые сводили с ума:нежность,доброту,он увидел полное безразличие и обиду.Обиду?Неужели она всё узнала? Но кто... -Я была бы вам весьма благодарна,милорд,если проведу этот вечер у себя в комнате.Мне не нездоровится.-Девушка с трудом улыбнулась,и сделав подобие реверанса,вмиг испарилась.Словно ее здесь не было.И лишь парфюм возвращал молодого графа в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.