ID работы: 3045548

Двойная жизнь .

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как там , в Озерках ?

Настройки текста
- Девушка ? Вы жива ? - Произнесла бабушка . - Да я жива . Где я ? - Спросила Саша . Бабушка ей ответила : - Как ты в Москву попала ? Я нашла тебя на улице . Ты валялась на дороге , без сознания . - Я не знаю как я сюда попала ! Кто вы !? Где я !? За 12 часов до этого .. - Саша ходила по дому , так ничего и не поевшая . Только мысли о ее сыне , давали ей силы на ходьбу . Хозяйка дома предложила ей воды . Она согласилась и взяла стакан . Выпив воду она упала . В Сашеных глазах потемнело . Она слышала только отдаленный звук : - Я ее усыпила ! Приезжайте ! - После этого она больше ничего не слышала , а только лежала в обмороке . Бабушка продолжала говорить по телефону . Она договаривалась об вывозе Саши в другой город , и они согласились . Через час они приехали . Саша по прежнему была без сознания . Они поместили ее в машину и завели мотор . У переезда в Москву , была жуткая пробка . Саша начинала просыпаться , что бы она не проснулась , водитель дал ей снотворного . Он решил выбрать гуманный способ усыпления . Девушка опять упала в безмятежный обморок . Она ничего не слышала . Во сне , она увидела свет ! И подойдя к нему , она увидела своего возлюбленного , который стоял со своей женой в обнимку . ( Она не знала что он был женат , ее подсознание выдало такую картину . ) Уже час они стояли в пробке . Водитель не выдержал и решил объехать . Врезавшись в кювет , машина перевернулась и водитель лишился сознания . У него была черепно-мозговая травма .. А на Сашеньке было всего лишь : несколько царапин и перелом кости , левой ноги. Так она пролежала до вечера , пока не проснулась . Проснувшись , девушка еле могла двигаться . Пробка на дороге полностью исчезла . Ей оставалось только идти в город пешком , что бы не умереть с голоду . На пол пути в Москву , Саша упала в обморок . ( Это уже третий обморок , за эту главу )И только проезжающая мимо машина помогла ей . Из салона машины , вышла бабушка . На вид ей было лет , 60 , а в душе все 20 !" Она вылила на Сашу ведро воды , что бы она проснулась . Сработало . Бабушка спросила : - Девушка ? Вы жива ? - Произнесла бабушка . - Да я жива . Где я ? - Спросила Саша . Бабушка ей ответила : - Как ты в Москву попала ? Я нашла тебя на улице . Ты валялась на дороге , без сознания . - Я не знаю как я сюда попала ! Кто вы !? Где я !? - Я сама не знаю как ты сюда попала !Меня зовут Ира ! Девонька садись в машину ! Я тебя к себе приведу , отогрею . - Сказала Бабушка . - Хорошо ! - Сказала Саша , не много забыв про сына .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.