Как я отца с другом застал.(Первая и последняя)
21 июля 2012 г. в 02:38
Салют! Меня зовут Саша Майков и мне шестнадцать. Живу я со строгим, но любящим отцом Станиславом. Еще у меня есть друг Серега, с которым мы дружим уже 2 года. Обычная жизнь. По крайней мере, я так думал, пока не пришел домой раньше отца... Вот тут-то и начались страсти, в буквальном смысле. Но обо всем всем по порядку.
С момента моего рождения и до сегодняшнего дня я прожил со своим отцом. Маму я не помню, да и вспоминать нечего. В воспоминаниях был только мой отец. Его поддержка, помощь... Сколько себя помню, человеком он был достаточно строгим и редко показывал свои эмоции, но даже за его холодной маской я видел и ощущал отцовскую любовь. Благодаря ему, в данный момент я владею пятью языками, хожу на карате и на бокс. А от девчонок отбоя нет, кайф. Своей привлекательностью я обязан отцу, только если у моего отца чисто мужская красота, то моя привлекательность была слегка женственной. Да, я уважаю своего отца. В тридцать пять он выглядел гораздо моложе, а на работе его уважали и хвалили.
С Серегой я познакомился два года назад.Встреча была до жути банальной: я полез в драку, а он за мной, и поехали мы вместе на паровозике дружбы. Как позже я узнал, моему другу тоже шестнадцать, и учится он в параллельном классе. К моему приятному удивлению, отец принял друга достаточно тепло, и теперь Серега довольно частый гость в моем доме.
Обычно, после школы я часа на три зависаю в игровых центрах и прихожу ближе к вечеру, а отец в это время уже дома, со своей любимой книгой в обнимку на диване. Позже ужин и сон.
В тот день икс у меня весь день жутко болела голова, даже с другом поговорить нормально не смог, поэтому я решил пойти только на карате и домой, за таблеткой и здоровым сном.
Как я и планировал, домой я пришел гораздо раньше и сразу полез за лекарством. Запив таблетку водой, прилег на диван и заснул спокойным сном. Нде, дожили, теперь мне еще и телепузики голые снятся. Может, таблетки просроченные?Надо будет проверить... Звук открывающейся двери нарушил мой не совсем приятный сон, и я, открыв глаза, потянулся и прислушался к звукам в прихожей. Ого, судя по звукам мой отец с кем-то серьезно вступил в конфликт, и эти звуки постепенно переливаются в гостиную.
Не знаю, как объяснить свои действия, но, поддавшись какому-то внезапному импульсу, я спрыгнул с дивана и спрятался за него, прикрывшись занавеской. И что я делаю?! Совсем умом тронулся! Но такое ощущение, что мне стоит остаться в тени. В моем случае, под шторкой. Послышались шаги, а я сижу, как на иголках и вздохнуть боюсь. Да еще ничего не видно, ёпт...
- Хватит нести бред! Нет у меня никого и быть не может! - послышался голос моего папы. Фига се, он даже на меня так не кричал...
- Ага, а что это за старая перечница к тебе ластилась сегодня? Я все видел! - хех, это еще что за истеричка? Стоп, Серега?! А он то здесь каким местом?! Спокойно, Александр, спокойно. Вдох-выдох, хорошо...
- Сережа, я же тебя только люблю. Пойми это наконец, маленький засранец! - бля, чуть воздухом не подавился! Нет, мой папа не может быть геем... Как там говорится? "Один раз - не пидорас"? Значит, не все потеряно.
- Любишь?! Тогда почему себя трахнуть не даешь?! Все еще за прошлые два раза дуешься?!
- Ох... Не начинай, пожалуйста...
- Подумаешь, раза 2 тебя жестко поимел и то, по пьяни. Тебе же понравилось? - ох ёлки. И это говорит мой лучший друг?! Да он же сам говорил, что до совершеннолетия встречаться ни с кем не собирается! Стоп, а почему я это спокойно воспринимаю? Мой папа - педик, да еще снизу. Мой друг - тоже педик и еще чмо, которое трахает моего отца. Да потому что я еще тот извращуга с переменами в характере. Да, у такого добряка как я тоже есть свои скелеты в шкафу. Нет, такой секрет от меня скрыли. Нехорошо... Что ж, придется их наказать.
- Понравилось... - выглядываю из-под шторки. Боже, мой отец краснеет? Черт, это признак укешества. Мой отец, здоровяк, снизу? Пф, не смешите меня.
- Хм, ну тогда иди ко мне. Р-р-р, - прорычал Серега и, встав на пуфик рядом с телеком, впился в губы моего отца
страстным поцелуем.Бля, я сейчас со смеху помру!!! И как у него комплекс на счет роста не появился! Что? Это еще кто воет? Выглядываю в отверстие. Ааа, это так мой отец стонет, жуть!!! Ой, что-то у меня голова заболела снова, да еще перед глазами полная лажа... Спаааать.
Бляяя, опять эти телепузики. И опять голые. Ребятки, я не педофил! Ох, как больно... Открываю глаза и везде все голубое. Это заговор? А, вспомнил, это шторка.
- Что? Нравится, когда тебя долбят?
- Ах, да, сильнее!
Нде, я точно что-то пропустил. Выглядываю.Ох бля!!! Серега, парень 16 лет, трахает моего 35 летнего отца!!! Все, мне нужна валерьянка. Ох, какие звуки пошлые. Я аж возбудился. Начинаю дрочить, с каждым разом ускоряя темп, прикрывая второй рукой рот.
- Стасик, кончаю! Р-р-р...
- Я тоже, любимый! Ахх...
Да-да, и я тоже кончаю. Так, между прочим. Я извращенец.
Пока эти двое отхрюкиваются, я быстрым бегом выбегаю за дверь и на этаже ниже закуриваю.О х, ну и денек сегодня хлопотный какой попался. Еще придется лишние два часа тут торчать. Ну, у меня будет время продумать свою маленькую месть. Нечего Сереге папочку совращать, а дорогому отцу быть снизу. Что ж, пойду я искать приключения.
Иду я по улице и спокойно курю. Ха, видели бы меня мои одноклассники, челюсти бы пороняли. Что бы я, Сашик-ангелочек, курил? Да не в жизнь! Я так, просто палочку грызу...
- Саша? Ты, что ли? - услышал я знакомый голос. Марина, староста, красавица, умница, тьфу ты. Выбрасываю сигарету и затаптываю ее, а затем поворачиваюсь к ней.
- Марина? Ты чего не дома? Темно же, - улыбаюсь так заботливо, а у самого губы в трубочку сворачиваются от недостатка сигареты.
- Ну, я тут в гостях была, и... Вот... - покраснела, как мило. Опять хочешь со мной за деревцем фитнесом заняться?Не вопрос, все равно времени уйма.
- Марин, прогуляться не желаешь? - подхожу ближе, смотря ей прямо в глаза.
- Да... - блин, а что так невинно-то? Ну ничего, я быстренько эту дурь из тебя выбью.
- Ну, тогда прошу, - пресс покачаю, глядишь, и время быстро пройдет.
Через два часа.
Блин, опять она за свое взялась. Вся спина в царапинах, мать ее. Ну, зато хоть время быстро пролетело. Да, я натурал. И как я еще голубым не стал - сам удивляюсь. Хех, даже Серега не знает о моей настоящей сущности. Как чувствовал, что не стоит с ним откровенничать, ох, как чувствовал.
Прихожу домой, захожу в гостиную. Папа так же сидит на диване со своей любимой книгой, и снова ужин, и крепкий сон.
- И месть на завтрак, - добавил я перед тем, как лечь в постель.
Утро следующего дня.
Мм... Хорошо поспал. Сажусь на диван и привожу мысли в порядок. Четыре часа утра, тютелька в тютельку. Папа проснется только через час, зуб даю. На цыпочках забегаю к нему в комнату и, воруя его сотовый, бегу обратно. Спросите, что я такого надумал? Да все банально до жути. Беру свой сотовый и перекачиваю в телефон отца запись, которую я сделал вчера за шторкой. После этого, ставлю на звонок. Все, готово. Возвращаю телефон и снова засыпаю.
Школа.
- Саша, здорова, чувак! - ага, иди дальше.
- Сашик, я тебе кекс сделала... - сама ешь.
- Эй, пойдешь сегодня в клуб? - пойду, сам знаешь.
- Саша, привет! Ну как ты? Голова прошла? - о, Сереженька, я тебя как раз ищу. А то я подумал, что сегодня тебя опозорить не получится.
- Блин, не совсем, - сделал страдальческое лицо. - Можно твой сотовый? Позвонить надо.
- Да, конечно, бери и пошли в класс! - ага, беги-беги и я бегу, ставя тебе на звонок ваше с папой хрюканье.
Захожу в класс, всем машу рукой и улыбаюсь как дурак. Сажусь за парту и отдаю Сереге его телефон.
- Прошу прощения, можно выйти?
- Причина?
- Голова болит...
- Ну выйди.
- Спасибо, - улыбка, и я уже на свободе, в коридоре. Так, пора дозвон папе, сделал. Ох, будет сегодня у голубков скандал! Хм... Теперь Серега, прости, друг. Нет, он реально хороший парень. Если не вычислит, дружить не перестану. Звоню ему. Только хочу прислушаться у двери...
- Майков? Ты чего тут стоишь? - блин, Маринка, опять ты не вовремя.
- Да так, голова болит...
/-Что?Нравится, когда тебя долбят?
-Ах, да, сильнее!/ - звучит рингтон Сереги на весь класс. Смотрю в скважину - все молчат, странно. Серега весь серый что-то... Ох, вот и ржач. Правда, издевательский. Нде, переживет. Чует мой мозг, что сегодня нужно из дома сбегать.
- Саш, что это было? - оглядываюсь и вижу шокированную Марину. Нет, деточка, тебе не думать надо...
- Марин, пошли-ка в медпункт.
- Зачем?
- Да так, пошалим.
- Давай..
- Эй, Марин.
- Чего?
- Как 18 стукнет, поженимся?
- Куда ж я денусь, противный.
- И я тебя люблю, когтистая.