ID работы: 3045771

Удивительная Встреча

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Перед Знакомством

Настройки текста
Начался новый день.Такой прекрасный рассвет .Себастьян приблизился к двери в комнату своего господина он тихонько открыл эту дверь и зашел в комнату . Осмотрев комнату и остановившись взглядом на шторах Себастьян открыл их .Яркий свет озарил комнату тёплые нежные лучи солнца всё больше и больше освещали комнату эти лучи как будто прикасались к каждому предмету в комнате и к мальчику который лежал на большой кровати .Когда эти лучи попали на Сиэля он открыл глаза прищуриваясь. И увидел комнату озаренную светом .Со временем глаза мальчика привыкли к яркому свету и он полностью открыл глаза осмотрев комнату его глаза дошли и до Себастьяна .Тёмная постать дворецкого была освещена это была красивая картина . - Господин вставайте .-Ласково произнёс демон. В этот момент Сиэль закрыл глаза и сказал; - Назови хоть одну причину почему в свой выходной я я должен вставать . Себастьян был слегка Шакирова таким поведение Сиэля ; - Господин звонили из Скотленд-Ярда и сообщили что королева хочет вас видеть,точнее кое с кем познакомить. -А...С кем ? -Удивлёно спросил Сиэль . -Простите но этого мне не сказали . -Ладно.Хорошо . Сиэль лениво встал с кровати и посмотрел на Себастьяна .Тот в свою очередь покорно подошёл стал на колени и начал одевать своего господина .Тот стоял в раздумии *С кем же королева хочет познакомить меня ;Сиэль думал что она хочет познакомить его с Греем и Фипсом своими личными дворецкими ,поскольку он совсем их не знал. Эти личности давно не давали ему покоя да и в библиотеке о них ничего не сказано.* Себастьян закончил одевать своего господина .Он аккуратно надел на его глаз повязку которая закрывала его пентаграмму находящеюся в правом глазу .Дворецкий посмотрел на своего господина тот словно в облаках летал . -Простите что отвлекаю я пойду подготовлю карету.-Вежливо произнёс демон. И тихо вышел закрыв дверь. Он ушёл и Сиэль остался наедине с мыслями .Он думал до тех пор пока Себастьян снова не вошёл и не сообщил что карета уже готова Закончив наконец то думать он обнаружил что находится в карете. -А..Где я ?-В недоумении произнёс мальчик . -Господин с вами всё в порядке .-Спросил Себастьян. Не понимая что происходит с его господином . Тем же временем Сиэль успокоился . -Господин вы в порядке-Взволновано пере спросил демон. -Да.Всё в порядке . -Немного подумав ответил Сиэль Сиэль смотрел в окошко кареты рассматривая всё что было за ним, а Себастьян во второй части сидел и смотрел на своего господина . В карете царила тишина , её нарушало лишь звук хлыста которым кучер подгонял лошадей и звук копыт бьющихся об дорогу . Тут внезапно карета остановилась. И Сиэль с Себатьяном сдвинулись если бы карета остановилась немного резче они бы точно упали . -Что такое? -Сердито спросил Сиэль. -Пойди узнай почему мы так внезапно остановились . Еще сердитей сказал Сиэль отклоняясь отклоняясь на спинку сидения. Себастьян вышёл из кареты и подошёл к кучеру .Негромко спросив ; -Что случилось.? Почему мы так резко остановились? -Он дал кучеру понять что не доволен . Кучер ничего не сказав показал пальцем на девушку которая находилась примерно в 200 милях от их кареты .Девушку окружили группа бандитов из пяти человек.Она выглядела без помощно. Себастьян хотел было вмешаться. Но тут внезапно девушку укутал тёмный дым. Вскоре он укутал и тех мужчин, И они упали на землю. Истекая кровью. После того как развеялся дым девушки там уже не было . Себастьян был шокирован такой сценой ; как такая хрупкая девушка это сделала . Тем временем Сиэлю надоело ждать в карете своего дворецкого и он грозно произнёс -Себастьян -Он знал ч то тот его услышит . Тут дверь в карету открывается и в неё заходит Себастьян . -Ты узнал причину нашей внезапной остановки .? -Да просто кучеру стало плохо .-Он не хотел рассказывать господину о той страной девушке .Через несколько секунд кучер продолжил ехать .и снова было слышно звук хлыста и копыт. Скоро стук копыт остановился .Но на этот раз медленнее. -Всё приехали .Громко обратился кучер к пассажирам . -Наконец то .С облегчением сказал Сиэль. -Себастьян когда приедем домой я хочу принять ванну . С этими словами Сиэль поднял глаза на особняк он был огромным. По крайне мере больше чем его поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.