ID работы: 3045879

4/5

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь, хотим мы этого или нет, все всегда меняется. Переворачивается с ног на голову, оставляя глубокие следы в сердцах. Не стоит падать на колени, рыдать, теребя в руках блестящее лезвие. Мы не умеем бороться. Хотя может быть просто устали это делать. Разочаровались в реальности мира. Но в этом и заключается жизнь. Она ведь не зря нам отведена. Неужели не ясно? Люди клали свои жизни в трудные времена, сражались за жизни других, а мы так просто можем расстаться с ней. Мы не умеем ценить жизнь. К чему эти никчемные попытки суицида? Кому мы хотим что-то доказать? Вот именно, что не кому. Зачем мы проклинаем этот мир, эту жизнь, не понимая, что все эти трудности даны нам не зря. Бесспорно, всем плохо, всем больно осознавать, что группа уже не будет прежней. Сколько прекрасных лет мы наблюдали за этими озорными, непоседливыми парнями. Мы не забудем One Direction в том составе, в котором и зародилась группа. Сколько бессонных ночей мы сидели в соц. сетях, чтобы наконец-то прочесть, что никто не уходит из группы, что все это слухи и ложь. Но однако, мы увидели совсем иное, что хотели бы. Мы убиваем наши нервные клеточки, совсем не понимая, что тот человек, из-за которого произошло столько суицидов, возможно обрел ту жизнь, которую выбрал сам. О которой мечтал. Ведь зачем он пошел на X-Factor, чтобы доказать, что мусульмане тоже очень талантливые люди. Он доказал, всем доказал это. Теперь у One Direction иное звучание. Но мы не забудем каким оно было, ведь так? Нужно просто утереть слезы, превозмогая боль, прикладывая все усилия. Нужно встать с колен. Мы не забудем One Direction такой группой, какой она была. Конечно, не нам судить, сможет ли он стать обычным двадцати двух летним парнем. Но ведь не умер же никто, человек просто выбрал свой путь, он просто устал от той жизни, выбирая свою. Давайте и мы будем жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.