ID работы: 3045895

Слезы в пустоту...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в лес 1

Настройки текста
      Этим последним теплым летним днем было так хорошо, и мы с моими друзьями решили поехать в лес, ибо мой друг со своими историями о призраках прогудел все уши.Я собрал рюкзак с моими любимыми вещами и направился на вокзал где ходили электрички.Мы с моими братанами договорились встретиться здесь в 12:00.Кто-то пришел раньше, кто-то позже.Хорошо, что электричка отъезжала в 13:20.Первым пришел Сеня, его челка была зализана, меня это раздражало и я рукой захотел ее поправить, дотянувшись до его челки я быстро немного ее встряхнул, он даже не успел ни о чем подумать как сразу взял мою руку и громким басом спросил, -Чего творишь? -смотрел он ан меня прищуренными глазами-       Я был намного ниже его, хотя были мы одногодки.Мне стало страшно, он снова меня переспросил, -Зачем? Ты хоть знаешь сколько времени я потратил чтобы ее выпрямить? -Отпусти! Больно! -через мгновенье моя рука была отпущена из "плена"- У тебя челка слишком зализана - это выглядит ужасно!        Сеня сразу понял и одним легким движение головы стряхнул челку назад, но она все-равно немного выпала вперед, как бы он не пытался ее оставить сзади.       Забыл сказать, мы неформалы.У нас длинные челки-каскад.Думаю, все это могут представить... Уже подоспели другие мои друзья.Паша не позвонил и сказал, что не придет так как идет к тете на юбилей, я сразу рассказал об этом остальным.Вот подошел поезд, мы зашли в вагон, я поудобней устроился у окна.Был чудесный вид на Москву.Но когда мы выехали за нее, небо сразу помрачнело, со мной рядом находилась Женя.Моя девушка.Она сидела рядом со мной, обняв мою руку.Вздохнув, Женя нежно промяукала слова, -Почему ты такой молчаливый последнее время? -смотрела она на меня и продолжала- Это как-то связано со мной?       По мне сразу же прошлись 220 вольт по всему телу. -Иногда просто лучше помолчать и посмотреть в окно.       Женечка сразу уснула на моем плече, мне было так хорошо, так уютно... Я не хотел чтобы поезд останавливался, но как на зло мы приехали на станцию, я разбудил свою ее и друзей которые тоже уже засыпали.       Мы вышли из электрички, Сеня как обычно начал меня подкалывать.Меня то взбесило и я дал ему по затылку и он с усмешкой сразу успокоился. -Ну что, - заговорил я- кто тут все уши мне прожужжал, что в это лесу есть призраки?       Соня (та что твердила истории о призраках), кинулась мне в ноги и начал умолять, -Не бей меня, я врала вам всем, что тут есть призраки, потому что хотела быть с Тошей наедине, а он позвал вас. -у нее начали наворачиваться слезы на глаза, я ее поднял на ноги и ответил- Сколько раз я тебе говорил, что между нами ничего быть не может!? -все с каким-то озабоченным видом смотрели на нас, Женя сразу е услышала все эти сопли и подошла к Соне и схватил ее за волосы с криками- Ах ты тварь! -она стала рвать волосы Соне на голове и выворачивать руки- Моего Тошу захотела увести!?       Мы останавливали их драку как могли, вскоре стемнело.У Сони было поцарапано лицо и встрепаны волосы, а Женя осталась цела и невредима, потому что она знала приемы драк и ходила на бокс.Если честно, я ее даже иногда побаиваюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.