ID работы: 3045898

Об источниках вдохновения

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Могу поспорить, она с ним спит, — мисс Валентайн положила в кофе пару ложек сахара и старательно его размешала. — С чего ты взяла? — Паула выбирала на кофе-машине режим «эспрессо». — Да ладно, они же вечно ведут себя друг с другом так, будто готовы потрахаться прямо на ближайшем столе, — мисс Валентайн сделала глоток, скривилась и добавила еще сахара. — Что, твоя диета уже закончилась, а? — мисс Меррикристмас отобрала у нее сахарницу. — Недолго же ты продержалась, ха! — А сами-то, — фыркнула мисс Валентайн, возвращая сахарницу и добавляя в кружку еще пару ложек. — Вы опять сплетничаете? — на офисную кухню заглянул мистер Файв. — А чем еще заняться в обеденный перерыв? — пожала плечами Паула. — А вот ты как думаешь, спит мисс вице-президент с президентом? — обернулась к нему мисс Валентайн. Мистер Файв на несколько секунд задумался. — Да я бы сказал, что скорее он с ней, — заключил он. — В чем разница? — удивилась Паула. — В том, кто сверху, — пояснил мистер Файв. — Во всех смыслах. Мисс Валентайн расхохоталась: — Хочешь сказать, что это она всем рулит?! — Ну, я бы ставил на это, — кивнул мистер Файв. — Тьфу, вы опять втянули меня в свои сплетни, гадость какая! — Не делай вид, будто тебе не любопытно, — Паула протянула ему одну кружку с кофе, а вторую оставила себе. — Что сегодня на повестке дня? — в кухню шагнул мистер Три. — Спит ли мисс вице-президент с президентом или он с ней, — мисс Валентайн подвинулась, освобождая место рядом с собой. — А вариант, что они в принципе имеют отношения другого рода, не рассматривается? — мистер Три заглянул в заварочный чайник и поморщился. — Кто опять не выкинул заварку?! — Не-а, не рассматривается, — широко улыбнулась мисс Валентайн. Вопрос о заварке все тактично проигнорировали. — Тогда, конечно, он с ней, — заключил мистер Три, вытряхивая спитый чай в мусорное ведро. — Вы видели эту дамочку? Могу поспорить, она прекрасно смотрится в коже и на каблуках, с плеткой в руке… За его спиной раздалось тактичное покашливание. — Дядя… — Прости, милая, постоянно забываю, что ты здесь, — мистер Три обернулся к племяннице с несколько смущенным видом. Мисс Валентайн снова расхохоталась. — Нет, я все-таки думаю, что президент крутит нашей мисс Оллсандей, — заключила она. — А ты, Паула? — Ставлю на президента, — кивнула Паула. — Мисс Меррикристмас? — Девчонка, — постановила та. — Девчонки всегда главнее, ха! За решеткой вентиляции бодро мигала слепой лампочкой маленькая видео-камера. *** — Я веду три — два, — Робин едва сдерживала смех. — Вы проигрываете, сэр. — Зачем было вообще устанавливать в кухне камеру? — поморщился Крокодайл. — Тебе правда интересно наблюдать за ними и слушать их болтовню? — О, поверьте, оттуда я узнала больше, чем из всех отчетов вместе взятых, — Робин опустила ползунок, регулирующий звук, и выпрямилась. Сидя на столе тянуться до мышки было не слишком удобно, но Робин даже это проделывала с неизменным изяществом. — В том числе и о наших отношениях, — улыбка у Крокодайла была какая-то натянутая. — Если не афишировать свою личную жизнь, посторонние вносят в нее столько креатива, — улыбнулась Робин. — Сэр, неужели вас эти разговоры коробят? Бросьте, не поверю. Скажите еще, что вы смутились. — Нет, представляю тебя в коже и с плеткой, — огрызнулся Крокодайл. — Ну, если вы очень попросите… — улыбка Робин стала еще шире. Крокодайл смерил ее очень внимательным взглядом. — Не для меня, — усмехнулся он. — Для подчиненных. Не стоит их разочаровывать. — Там еще была версия «прямо на ближайшем столе», — напомнила Робин. — Тебе она тоже понравилась? — усмехнулся Крокодайл, поднимаясь из своего кресла. — Вдохновила! — поправила его Робин. — Может, и зря я пенял на твои камеры и их болтовню, — Крокодайл приблизился к ней вплотную. — Такой чудесный источник вдохновения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.