ID работы: 3045906

Тату

Слэш
R
Завершён
1328
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1328 Нравится 21 Отзывы 278 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, впервые мысль о тату появилась у него на шестом курсе во время того достопамятного разговора в гриффиндорской гостиной. Рон еще, помнится, потом долго дулся на Джинни из-за клобкопуха. Мысль появилась и пропала, не до того ему было. Но вот отгремела битва, жизнь вошла в колею, и в один прекрасный день она вернулась. Робко поскреблась на краю сознания, и Гарри решил — а почему бы и нет. Осталось только уточнить детали предстоящего мероприятия. Можно было бы, конечно, обратиться в маггловский тату-салон, но хотелось чего-то необычного. К тому же, как-то не верилось Гарри, что у магов не припасен какой-нибудь сюрприз в этой отрасли. Аккуратно наведенные справки подтвердили его предположение и еще больше уверили в охватившем желании. Живая татуировка. Она напитывалась магией владельца, становилась его своеобразным продолжением. У таких тату даже наблюдались зачатки разума, из-за чего выбор рисунка был ограничен — никаких узоров, неодушевленных предметов или растений, исключительно живые существа. Решение было принято, но Гарри долго не находил в себе сил сделать последний шаг — обратиться к мастеру. Нет, его не испугала перспектива позволить кому-то потыкать в него иголками. Даже с учетом того, что процедура предстояла довольно болезненная, потому что влекомый воспоминаниями он остановил свой выбор на изображении дракона, да еще и решил, что тот должен быть во всю спину. Гораздо больше его взволновала личность того, кто будет делать тату. Магические татуировки создавали исключительно зельевары, достигшие вершины мастерства в своем деле. Только они могли приготовить краску, которая вступила бы в симбиоз с магией волшебника и оживила картинку. Не говоря уже о том, что каждый раз подбирался индивидуальный состав чернил. Стоит ли говорить, что среди знакомых Поттера был только один человек, подходящей квалификации? Около месяца прошло в метаниях, а стоит ли эта затея всей той нервотрепки, которая ему, несомненно, предстоит, обратись он к Снейпу со своей просьбой. Гарри даже начал наводить справки о других специалистах в этой области, но быстро отказался от этой мысли. Перспектива допустить к своей спине, а главное магии какую-то неизвестную личность, будь у той хоть трижды прекрасная репутация, не вдохновляла. Снейпу он в этом вопросе однозначно доверял гораздо больше. Не сказать, чтобы первая встреча прошла совсем уж гладко, но, по крайней мере, никто из них не закончил тот день в святом Мунго, в отделе необратимых проклятий. Результатом стала договоренность о временном перемирии на ближайшие пять встреч и весьма солидная сумма галлеонов, которая должна была в результате перекочевать из хранилища Поттеров в карман к Снейпу. Две встречи — одну для обследования, с целью определения основных компонентов для чернил и создания эскиза, и еще одну для первого этапа нанесения татуировки — он уже пережил. Сегодня ему предстояла третья, и кто бы знал, чего ему только стоило прийти. — Готовы, Поттер? — Да. — Снимайте рубашку. В лаборатории было прохладно, и Гарри передернул плечами. Немного поерзав на стуле, он сложил руки на довольно высокую спинку, пристроил на них подбородок и, закрыв глаза, застыл. Мышцы слегка напряглись в ожидании чужого прикосновения. Шорох, приглушенный стук перекладываемых вещей и он почувствовал уже знакомое по предыдущей процедуре щекотливое прикосновение пальцев, после чего спину обдало теплым воздухом дезинфицирующего заклинания. — Краска хорошо впиталась и уже начала подпитываться магией. — Гарри не видел Снейпа, но ему показалось, что тот одобрительно кивнул. — Правда с мордой придется повозиться — он уже начинает скалиться. Весь в хозяина. Гарри промычал в ответ что-то неопределенное, прекрасно понимая, что сейчас не время для очередной ссоры... Тем более, после того что случилось в прошлый раз. От одних только воспоминаний волоски на руках встали дыбом, а вдоль позвоночника пробежали мурашки. — Сегодня будем накладывать базовый слой цвета, — предупредил его Снейп, перебирая свое оборудование. — Детализацией займемся в следующий раз. Начинаю. Гарри кивнул и прикусил губу, стараясь отвлечься и подавить невольную предвкушающую дрожь. Первый укол иголки — как разряд тока по нервам. Он резко выдохнул, радуясь, что Снейп не видит его лица и... всего остального. Иголка раз за разом пронизывала его кожу, проколотые места неприятно саднили, но Гарри не было до этого никакого дела. Все что его волновало это зарождающийся внизу живота жар и постепенно поднимающийся член. Желание поерзать, чтобы хоть как-то ослабить давление на ширинку, становилось с каждой минутой просто нестерпимей. Гарри стиснул зубы, сглатывая рвущийся наружу стон, и крепче зажмурился. Мышцы невольно закаменели. — Не напрягайтесь так, — недовольно проворчал Снейп, отнимая иголку и оглаживая уже окрашенный участок. По телу Гарри пробежала волна дрожи, член напряженно запульсировал, и его, казалось, разорвет, от желания прогнуться и как следует потереться, о такую близкую, но, одновременно, такую далекую спинку стула, и, в то же время, как следует приложить свою дурную голову о близлежащую каменную стенку. Он долбанный мазохист. Гарри до сих пор не мог понять, как смог пережить предыдущую процедуру и не сбежать на середине процесса, когда только-только ощутил весьма красноречивое оживление в штанах. А уж когда он ближе к окончанию процедуры внезапно кончил... (Снейп тогда еще прикрикнул на него, чтоб не дергался, а то вся работа полетит насмарку.) Наверное, только Мерлин знает, чего Гарри стоило не скатиться в истерику. Единственным плюсом было то, что стояк спал, и Снейп так и не узнал, до чего его довел. Шок осознания причины своего состояния не отпускал Гарри несколько дней. Хорошо хоть, процедура нанесения магических татуировок предполагала длительные промежутки между разными этапами наложения красок, чтобы магия должным образом напитала собой введенные в кожу чернила. Таким образом, у него было достаточно времени, чтобы разобраться в себе и решить, что же делать дальше. В итоге, смесь слегка истеричной решимости и любопытства, победила стыдливость, и вот Гарри снова сидел на том же стуле, с набухшим членом и молился всем известным ему богам, чтобы у него хватило выдержки не засунуть руку в штаны и не начать дрочить сию же секунду. Снейп протер очередной участок кожи, снимая излишки краски, и с губ Гарри сорвалось свистящее шипение. И все-таки он долбаный мазохист. *** Северус осторожно касался спины Поттера, ощущая его внутреннюю дрожь. Губы сами по себе изогнулись в понимающей ухмылке. Глупый мальчишка, неужели он и правда думает, что может что-то от него скрыть? Тем более, когда Северус, самым непосредственным образом виноват в его состоянии. Кто же знал, что идеальные чернила для национального героя окажутся по своим свойствам сродни афродизиаку? А то, что Северус не поставил его об этом в известность... Ну, так тот и не спрашивал. Зато он получил непередаваемое удовольствие, наблюдая за метаниями мальчишки во время предыдущей процедуры. Хотя работать со стояком было несколько проблематично — все же когда под твоими руками извивается довольно симпатичный и при этом весьма возбужденный молодой человек, трудно оставаться безучастным. Оставалось уповать на то, что Поттер не настолько твердолоб, каким Северус привык его считать, и сегодняшняя их встреча закончится куда интересней скомканного прощания, похожего, скорее, на бегство. Он бы предпочел прощальную совместную дрочку. Для начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.