ID работы: 3045961

U are always in our hearts, Zayn

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настоятельная просьба включить песню Crown The Empire- Lead me out of the dark, дабы почувствовать всю эту атмосферу, спасибо. Оглядывая заголовок лежащей на кровати газеты, темноволосый парень тяжело сглатывает, поправляя мягкие каштановые волосы. Уже месяц все заголовки пестрят одним и тем же заявлением, по предположениям парня, многие будут еще долго об этом говорить. Вытащив из-под кровати черный кожаный чемодан, Зейн начинает медленно собирать свои вещи, слезы предательски стекают по его оливковой коже, без звука разбиваясь вдребезги об чистый паркет. Увидев на полке их общую фотографию, он берет её в руки, проводя большим пальцем по холодному стеклу. Эта фотография была сделана во времена X-factor'а, когда о них знали немногие, когда они были совсем детьми, и тогда они совсем не мечтали о таком колоссальном успехе. Несомненно этот снимок является самым близким для его сердца. Тогда всё было так просто, так легко, он чувствовал себя таким беззаботным, счастливым. Но нет, он, конечно, не может назвать все эти пять лет несчастливыми. Он несомненно был счастлив, но за последние годы слишком много всего накопилось, слишком много дерьма навалилось на этого совсем молодого парня. Он боялся потерять контроль в этом большом мире искушения. Он боялся потерять себя. Поэтому он решил уйти. Он решил, что с него хватит, он больше не может, он старался, он пытался стойко держаться до конца, но с каждым разом внутри него что-то разрушалось, он не мог позволить себе пасть на дно. Пустота внутри Зейна не дает ему покоя. Эта пустота слишком болезненная, она скребет изнутри, она словно прожигает дыры, разрушая каждую клеточку в его теле. Крик отчаяния раздается по всей комнате, который никто никогда не услышит. Тогда он вытаскивает свой черный айфон из заднего кармана, открывает твиттер и начинает писать дрожащими пальцами сквозь пелену накопившихся слез. "Ребята, мне очень жаль, что я ухожу именно так. Извините. Я знаю, что вы сейчас осуждаете мой поступок, считаете его глупым, но я вынужден был это сделать. Я столько хочу сказать вам, ребята. Я буду краток, по крайней мере постараюсь. Все 5 прекрасных лет я был одним из участников просто прекрасной группы One direction, я горжусь, что я был рядом с такими отличными парнями, как Найл, Гарри, Луи, Лиам, и я горжусь, что я был вашим кумиром в течение этих 5 лет. Я знаю, что я часто оступался, совершал разные глупые ошибки, но я человек, и я молод, мне всего 22 года, не совершая ошибок, я думаю, не стать человеком. Я просто хочу вам сказать, не делайте ничего с собой, ребята, не стоит так сильно реагировать на мой уход, всё нормально, ничего не изменится, но не смейте, слышите, не смейте что-либо делать с собой. Я прошу вас. Кажется, я не уместил всё это в 140 знаков, ха Помните, что я вас очень люблю и ценю всю вашу поддержку. Я люблю вас!х" Стирая слезы тыльной стороной ладони, Зейн скринит это сообщение и картинкой отправляет свой твит. Приятный весенний воздух освежал и замечательный мягкий утренний свет ложился на Зейна, делая его кожу просто восхитительной. Зажженная сигарета свисала с его сжатых губ и едкий запах дыма распространялся по воздуху, тут же его подхватывал свежий ветерок и уносил прочь. Стоя на взлетной площадке, он вспоминал как всё начиналось, он вспоминал их первое выступление вместе, первую поездку в Америку, первый мировой тур, первую награду. Не дав одинокой слезинке скатиться с его щеки, Зейн глубоко вдохнул, выдыхая сигаретный дым. Через пару минут он сядет в самолет, унесущий его далеко-далеко от one direction, он начнет новую спокойную жизнь, почувствует то, какого быть обычному 22-летнему парню. Зейн не может сказать, что он несчастен, но и не может сказать, что он счастлив. Слишком много воспоминаний. -Ты ничего не забыл?-по-детски задорный и знакомый голос врезается в барабанную перепонку, и он оборачивается, увидя ИХ. -Ты собирался улететь не попрощавшись?-обиженно буркнул Луис, улыбнувшись затем так лучезарно, как он всегда делает. -Ребята, я...-слова застряли в горле, и увидев это, Гарри первым подошел к нему и подарил ему его самое лучшее, самое теплое объятие, на которое был способен. Не выдержав Зейн снова заплакал, намочив своими слезами черную футболку Стайлса. -Всё нормально,-хрипло проговорил кудрявый, гладя Зейна по каштановым волосам. -Хазз, ты самый лучший, самый искренний, самый добрый парень, которого я когда-либо встречал, я так рад, что я был твоим другом,-начал Зейн, расплакавшись еще сильнее. -Не был, а являешься,-тихо проговорил Стайлс, всхлипывая. Постояв так еще немного, Гарри отпустил его, стирая слезы с покрасневших глаз. Тут же уже плачущий Найлер бросился в объятия Зейна. -Зейн, я буду чертовски скучать!-заскулил блондин, сжимая белую футболку Зейна. -Найл, ты просто самый обжористый, самый беззаботный ирландец из всех ирландцев!-Зейн сделал попытку посмеяться, но из-за всхлипываний это у него получилось не совсем хорошо. Найл отпустил Зейна в объятия Лиама. -Знаешь, Ли, я никогда не встречал такого рассудительного парня, как ты. Ты всегда думаешь, прежде чем сделать что-либо. Ты очень заботливый парень, ты переживаешь за других больше, чем за себя, ты просто чертовски волшебный друг!-слезы шли из глаз парней, не переставая. -Зейн, я хочу сказать тебе, что я буду скучать по тебе, как и все остальные, one direction уже не one direction без тебя, мы просто Гарри, Лиам, Луи и Найл. Мы полностью поддерживаем твой выбор, это твоя жизнь, и ты можешь делать с ней всё, что считаешь правильным. Только не забывай о нас, прошу тебя. Пиши нам, звони, рассказывай, как твоя жизнь. Приходи в гости, мы всегда будем рады тебе. Я люблю тебя, парень,-Зейн и Лиам начали рыдать друг у друга на плечах, настолько сильно, что им обоим не хватало воздуха в легких. Настала очередь Лу. Они долгое время ничего не могли сказать, просто стояли в обнимку, оба всхлипывая. -Лу? -Да, Зейн,-голос Луи дрожал, как и голос Зейна. -Я люблю тебя, приятель. Ты парень, который отлично меня понимал, всегда заставлял меня смеяться. Но ты так же очень ранимый человек, на самом деле. Оставайся таким же жизнерадостным, какой ты есть сейчас, хорошо? -Хорошо,-промямлил Луи, зарываясь в шею Зейна. Отойдя от Луи, Зейн с заплаканными глазами начал. -Ребят, я не знаю, что было бы, если бы в утро прослушивания я бы не пришел. Я бы не встретил таких парней, как вы, и знаете, это было бы ужасно. Моя жизнь была бы просто ничем. Вы подарили мне столько воспоминаний, столько всего пережито нами всеми вместе. Я горжусь вами, вы очень сильные, храбрые ребята, я верю в вас, вы справитесь. Спустя четыре года. Первые гитарные аккорды Moments. Лиам нежно начинает свою часть песни, садясь на ступеньки. Зал поднимает свои руки и начинает раскачивать ими из стороны в сторону. Хриплый голос Гарри продолжает песню. Венка на его шее набухает, как всегда, когда он начинает петь от чистого сердца. Неожиданно на припеве его подхватывает высокий смутно знакомый голос. На сцену выходит высокий смуглый парень с черными, как смоль волосами. Крики раздаются по всему залу. -Зейн!-кричат они, разрывая горло. У многих начинается просто истерика. Некоторые девочки помладше недоуменно качают головами, задаваясь вопросом: "Кто это?" -Это one direction,-отвечает им Луи с искрящейся улыбкой. -Это one direction,-подтверждает Найл, искренне улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.