ID работы: 3046023

Крутой поворот судьбы.

Гет
PG-13
Заморожен
217
автор
_Zlik_ бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 55 Отзывы 99 В сборник Скачать

Справочник.

Настройки текста
Тобирама Сенджу (в прошлом Савельева Александра Семеновна)  — умная, заботливая, добрая, но не менее строгая. Любит своего брата и клан. Настороженно относится к Учихам, но не ненавидит. Любит детей и против того, чтобы дети младше 18 участвовали в битвах. Вегетарианка. Любит готовить (особенно сладости). Хорошо разбирается в технике. В битвах участвует, но не убивает. Сенсор. Ирьёнин. Использует такие техники, как: 1) Хирайшин, но Дзюцу («Техника летающего бога грома») 2) Каге Буншин, но Дзюцу. («Техника теневого деления тела») 3) Кеккай Ниндзюцу («Барьерные техники Ниндзя») 4) Шисеки Йоджин («Формация четырёх красных Ян») 5) Джикукан Ниндзюцу («Техники Ниндзя между пространством и временем») 6) Хирайшингири (飛雷神斬り, «Разрез летающего бога грома»)  — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной. (не использует) 7) Может контролировать воду руками и направлять её потоки куда захочет. 8) Suiton: Daibakuryū «Высвобождение воды: Великий поток водопада» 9) Суитон: Суиджинчу («Высвобождение воды: Формирование водяного столба») 10) Суитон: Суиджинхеки («Высвобождение воды: Формирование водяной стены») 11) Суйтон: Суйрубен («Высвобождение воды: Кнут водяного дракона») (не использует) 12) Суитон: Суирьюдан, но Дзюцу («Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона») 13) Тенкью (天泣, «Небесный плач») (не использует) 14) Суитон: Мизураппа (水遁・水乱波, «Высвобождение воды: Сильная водяная волна») 15) Техника Выжигания — ставишь печать на тело врага и передаешь туда свою чакру, каналы чакры у врага начинают выжигаться. Хаширама Сенджу — является очень веселым и эмоциональным, но в то же время он может быть серьезным и спокойным, целеустремленный и беззаботный. Любит своего брата и клан. Считает своим другом Мадару Учиху. К Учихам относится благоприятно. Хочет создать деревню шиноби, где все будут жить в мире. Рад переменам Тобирамы. Ирьёнин. Хаширама стал первым Шиноби, овладевшим Кеккей Генкай Мокутон (木遁, «Высвобождение древесины»), который позволял ему соединять Дотон и Суитон и создавать уникальную Сейшитсухенка. Наиболее известное Ниндзюцу Мокутона это Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан, которое способствовало созданию Конохи. При этом создаётся девственный лес, в котором противники пленятся и раздавливаются. Также он использовал технику именуемую Мокутон: Каджукай Корин, создавая цветущие деревья, извергающую пыльцу, которая усыпляет противника. Также Хаширама мог создавать древесных клонов, которых невозможно было отличить от оригинала и засечь при помощи способностей Сенсора. Во время сражения с Учиха Мадарой он использовал древесного дракона, который мог сдерживать даже такого мощного Биджу как Курама. Хаширама обладал невообразимо мощной Чакрой, что позволило ему обучиться Сендзюцу, а также использовать Сеннин Модо. Перед тем как использовать Сеннин Модо, Хашираме необходимо скрестить руки для накопления природной энергии. На лбу Хаширамы появляется круг вокруг точки, а так же полосы на щеках. Как и в случае с другими пользователями Сеннин Модо, вокруг глаз Хаширамы образуются круги. В Сеннин Модо способности Хаширамы значительно возрастают. Он применяет такие методы как Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу, позволяющую ему призвать огромную статую с десяти тысячами руками, чья величина превышает размер Биджу. Статуя настолько прочна, что может выдержать Рензоку Биджудама и противостоять Сусаноо. Учиха Мадара — Мадара очень гордый и уверенный в себе человек. Любит свой клан и своего младшего брата Учиху Изуну. Мадара весьма умелый боец, обладающий чрезвычайной силой и скоростью. Является безупречным пользователем Катона. Имеет Мангекё Шаринган. Учиха Изуна — младший брат Мадары. Наряду с братом он является одним из сильнейших членов клана. Изуна является спокойным и преданным человеком. Он конкурирует с братом, так как они часто сражаются друг против друга, чтобы отточить навыки. Несмотря на соперничество со старшим братом. Изуна и Мадара равны во всех отношениях. Сенджу Тока — товарищ Сенджу Хаширамы, она известна во всём мире Шиноби благодаря своему таланту в области Гендзюцу. Так же весьма не плохо владеет Суитоном, ирьенин В-ранга. Сенджу Сейкиро — добрый и немного наивный товарищ Хаширамы. Хорош в Кендзюцу и Тайдзюцу, неплохо владеет Датоном. Имеет призыв сокола. Хикару и Цубаки — старейшины Сенджу. Весьма уважаемая пожилая пара. Весьма мудры и любят поучить нынешнего главу клана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.