Часть 2
7 июля 2015 г., 17:25
-Смотри, смотри, вон она, - Пчела задергал Белова за рукав.
Охмелевший Саша лишь отмахнулся от Вити, как от надоевшего насекомого.
-Сань, Саня, - не угомонялся друг, продолжая дергать того за рукав, - Да посмотри же ты, - взревел Пчела.
-Ну что? - не выдержал Саша, но проследив за взглядом друга, на его лице с бешеной скоростью стали меняться эмоции.
-Это она назвалась твоей фамилией, - пояснил Пчела.
Пьяная ухмылка вмиг слетела с лица Белова, что то было в этой проходящей мимо девушке, какая-та искорка казалась ему родной.
Проходящая мимо Женя, узнала в Пчеле человек, которого она встретила сегодня в здании управления. Она повернула голову в их сторону, но находиться под взглядами двух мужчин, да еще, и видимо пьяных ей совсем не нравилось, поэтому опустив взгляд, прибавила шаг.
-Твою ж мать, - прошептал оторопевший Белов.
-Твою ж мать, - пронеслось в голове уходящей девушки.
Подошедшая не вовремя Оля, заметила ошарашенный взгляд мужа в сторону отдаляющей незнакомки.
-Что то случилось? – спросила она, переводя взгляд то на Пчелу, то на Сашу.
Помедлив несколько секунд, - Олечка, все нормально. Поедим домой, - Саша вернулся в норму, и запросился домой.
Проводив и посадив друзей в машину, Пчела отхлебнул оставшегося в бутылке пива, задумался.
Ну не может быть столько совпадений, не может. Хотяяя, чем черт не шутит, - думал Витя. Разбив бутылку об асфальт, Пчела побрел в сторону переулка.
Идя по темному району, ему не было страшно, он вышел из того возраста. Теперь все боятся его и его друзей, теперь Он здесь авторитет.
-Ну, че киса, а че это мы так поздно ходим, - донесся мужской голос одного как видимо « крутого братка» этого района.
Пчела прислушался к разговору, скорее к очередному налету.
Девушка к которой не обращались, а скорее бросали предъяву, заторопилась не желая связываться.
-Эй, киса, мы к тебе обращаемся, - втянулся еще один. Не хорошо смотря на случайно проходящую «кису».
-Извините, я тороплюсь, - она знала, что таких утырков может «обидеть» любое слово, и старалась подобрать такие слова, к которым нельзя было бы придраться.
-Обидеть хочешь, русалка ночи, - сказал один из них видимо самый «романтичный».
Она посмотрела на них с таким выражением лица, типа «Что блядь ты сказал?».
-Не торопись киса, - видимо самый главный из них, как то странно потянулся к ремню на брюках.
Глаза девушки округлились, руки сжали на плечах лямки рюкзака, эх достать бы оттуда маленький ножик, который она носит с собой уже год чисто по привычке.
-Держи ее, - бросил один другому. Мужик, а скорее мудак кинулся к ней.
Та попыталась убежать, но ее схватили за рюкзак. Она закричала, но он закрыл ей рот своей лапой.
-Шшш, русалка. Не хочешь сама, заставим силой, - гадкий голос раздался возле самого уха.
Изловчившись и укусив нападающего за палец, девушка закричала что есть мочи. Тут Пчела понял, что надо бы уже вмешаться.
-Стойте, стойте, - выскочил он из-за угла. Глупо просить остановиться, но ничего умнее за две секунды он не придумал.
-Шел бы ты, а то сам схватишь, - ответил ему утырок с бритой головой как у зека. Разглядев, кто находится в лапах у «братков», Пчела помрачнел.
-Отпусти ее, - попросил, нет, скорее приказ Витя. Не сводя взгляда с заплаканной девчушки, которая все еще находилась в противных лапах псевдо бандюги.
-Че? – бросил зек.
-Че тупой или не догоняешь?! Девку отпустил, - Пчела стоял на своем, перейдя на тон понятный этим дегенератам.
-Ну все, сейчас кровью блевать будешь, - угрожающе ответил бритоголовый, бросившись на Витю.