ID работы: 3046036

Рождество

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все жители королевства Эрандел. Его жители распевают песни. Все радуются, смеются, поют, празднуют. Везде чувствуется праздничная атмосфера праздника. Также в доме огромном, шикарном семья празднует рождество. Семья из шести человек. Анна и Кристоф и их дети Риджина и Генри, и самая маленькая дочка в семье Лили, А также их тётя королева Эльза. Они танцуют и поют вокруг ёлки. После танцев они стали плести венки из Омелы. -Мама я не хочу надевать этот венок из Наступило рождество в стране Эриндел. В каждом доме горит свет. Люди ходят по улицам и Омелы! – ворчал Генри. -Генри, но ведь это традиция – сказала Эльза. -А мне нравятся венки, они такие класивые - сказала маленькая Риджина. И Эльза погладила ей по голове. Чуть позже из другой комнаты послышался голос Анны, матери Риджины и Генри. -Ужин готов! -Ура! Ура!- закричали дети дружно. И побежали за отцом в столовою. Эльза же проводила их грустным взглядом. Вот уже шесть лет она со своим мужем Гарольдом пытается завести детей, но всё безуспешно. Она уже отчаялась их завести. -Мама, а можно ещё мороженого - просил Генри. -Тебе какое шоколадное или ванильное или клубничное мороженое. – спросила Анна. -Конечно же, клубничное! – ответил ей Генри. Так продолжалось коло трёх часов. После праздничного ужина дети легли спать, а Кристоф пошёл договариваться насчёт салюта. А Анна и Эльза сели на мягкий диван. -У тебя такие милые дети – сказала королева – Я думаю, ты будешь хорошей королевой для Эрондала. -Нет, у тебя ещё будут дети – сочувственно сказала Анна. -Нет их уже у меня не будет. Недавно я была у лекаря. И он мне сказал, что у меня никогда не будет детей. – И она не выдержала, и её слезы потекли по щекам. Анна крепко обняла свою сестру. -Потерпи всё образуется. Спустя три года Эльза совершила самоубийство. Анна и Кристоф стали править королевством мудро и справедливо. Потом их дети. Дети их детей и так далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.