ID работы: 3046040

Ненависть.

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зимний бал.

Настройки текста
После того случая с Женей я с Тушенцовым не общалась. Приближался зимний бал. Правила этого мероприятия были простые : девушки в платьях, парни в костюмах. Смысл в том, что показать свою дорогую одежду over1000 и потанцевать. В нашей школе эти балы проводились начиная с 8 класса. За эти 2 года я не сходила не на один из них. У меня были отговорки, "болит живот" или "уроки не все сделала". Ну, а на самом деле, я не любила танцветать, точнее я не умела этого делать. В этом году я напросилась быть диджеем. В этой работе нет ничего кропотливого. Ставишь медляки, а сама сидишь в телефоне. Делать - то особо нечего. В тот день бал должен был начаться в 14:30. Мне сказали придти пораньше, чтобы установить оборудование и помочь учителям украсить зал. Я пришла к 12. Я была в джинсах, серой кофте и кроссовках. Также, пришёл помогать учителям и Руслан. Ну, как учителям помогать, они сказали, что нам украшать, а сами свалили куда - то. Я установила всё оборудование, а точнее подключила ноутбук и присоединила колонки. Вскоре, я позвала Руслана и сказала ему, чтобы он украсил зал без меня. Я устала за сегодняшний день и прилегла на последние ряды, уснула. Когда я проснулась было уже 3, весь зал был полный, кроме того, он был не украшен. Мероприятие должно было начаться в 14:30, сейчас 3. Где все? Нет не Руслана, не учителей, киданули меня, не хорошо. Всё, любимый, тебе не жить, сука! Я не могла включить музыку, чтобы все начали танцевать. Как мне сказали учителя ранее, я должна её включить, только тогда когда мне скажет директриса. Бля, бля, бля, что мне делать?! Паника, отлично. Пока я нервничала, в зал зашёл Руслан. Я мигом подбежала к нему и начала : -Ты где был?-спросила его я, чуть не сорвавшись на крик. -Я отходил за ней.-парень перевёл взгляд на девушку, которая стояла недалеко от нас.-Ян, почему зал не украшен? -Я сказала, тебе его украсить, а ты, блять, ушёл, за какой - то шваброй! - уже кричала на него я. -Ты ревнуешь чтоли? Пиздееец...Яна. - сказал он. -Ты долбоёб? Просто ты бы мог украсить зал, после шляться со своими бабами. Ты ёбанутый? - спокойно, без эмоций, проговорила я. -А ты где была?! Я знаю, ты спала, но блять, ты бы могла мне хотя бы позвонить, чтобы я пришёл? - он был зол. -Блять, Руслан, я проснулась в 3. Здесь уже все были. Смысл мне было тебе звонить, а?! - я была спокойна. -Здравствуйте, Нина Фёдоровна! - проговорил Руслан, я была в шоке, потому что, эту сраку видела наша директриса. Чёрт! -Яна! Ты понимаешь, что теперь нам кранты, пришла Фёдоровна! Зал не украшен! Тебе надерут ебло, а меня лишат баб! - закончил свою мысль злой Руслан. -Успокойся, бухая принцесса! - сказала я ему, он не понимал, почему я спокойна. - Будет, что будет! Баб тебя уж точно не лишат! - дала ему надежду я. Я закончив свой разговор с Русланом, бегу к нашей директрисе и пытаюсь, сделать так, чтобы она не ругала не меня, не Руслана. Оказывается, для неё было главное, чтобы техника была установлена, всё остальное - не важно. Это хорошо. Я иду к ноутбуку и включаю первый медляк. В зале выключается свет. Все расходятся по своим парам и начинают танцевать. А я беру свой телефон и вижу 5 пропущенных от папы. Я перезваниваю ему : -Пап, что случилось? -Яна, приезжай быстро, в 9 областную больницу, маму забрала скорая! Ничего и не кому не объяснив,я убегаю со школы. Прошло 15 минут и я уже была около палаты мамы. У неё был сердечный приступ. Врач сказал, что это просто чудо, что она жива. Ещё бы чуть - чуть и её организм бы не выдержал. Я человек несинтиментальный,я никогда не плачу, и в этот раз я тоже не проронила слезу. Я поговорила с мамой и сказала ей, что приду навестить её, как только смогу. Её лечящий врач сказал нам, что в больнице ей надо будет пролежать 2 недели. Мне не кого, никогда, не жалко. И в этот раз мне не было её жалко. Зайдя в квартиру, я приготовила себе покушать, поужинала, сделала домашнее задание, сходила в душ и легла на кровать. Спать особо не хотелось, поэтому я зашла ВК. И тут мне приходит сообщение от Руслана : -Ян, как понравиться девушке? -Отъебись. - настроение на общаться с кем - то у меня не было, поэтому послать было проще. -Почему так грубо, зай? -Зай?Ты бухой чтоли? -Нет, просто ты мне нравишься. -А ты мне нет. Иди нахуй! -Я буду девочкой лёгкого поведения. - и тут, я начала жёстко угорать, потому что, мне это, написал ПАРЕНЬ. - Ладно, Ян, успокойся, это Джонни пишет, пхахахаха. -Руслан бухой чтоли? -Ага. -Я буду шантажировать его этой перепиской. На следующий день -Сделаю паблик "Бухая феечка" и на заставке будешь стоять ты, зай - сказала я Руслану, ухохатываясь. -Зай?Хм, это прогресс, Ян...-сказал Тушенцов и пошло улыбнулся. -Не льсти себе. Для меня ты НАВСЕГДА останешься долбоёбом. На самом деле с Русланом ничего не было и не будет. Просто я показала ему эту переписку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.