ID работы: 3046042

Если просят , бери ...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Стайлз,и сейчас я расскажу как потерял инстинкт самосохранения :

*Однажды утром *

- Стайлз вставай !!! - Встаю - крикнул я,и уткнувшись в подушку промычал - ну почему всегда так рано ? блин,почему ему всегда не спится ? -ты что то сказал ? - услышал я голос отца возле своей кровати,и резко подскочил - я сказал, что встаю - сказал я и сел на кровать - ага, вижу - я кинул в папу подушку и пошел в ванную

*Школа*

Я и Скотт сидели на химии,и решали химические уравнения.Скажу это был последний урок,и самый скучный.В начале урока мы все сделали,а потом просто делали вид,что мы еще не закончили и переписывались на бумажках :

Скотт:Пойдешь с нами на тренировку ?

Стайлз:Хорошо,но сначала заедем ко мне домой,хорошо ?

Скотт:Хорошо,все пора сдавать,скоро конец урока

Я кивнул ему и взял наши работы,собирая вещи,и относя их на учительский стол.Как только я подошел за Скоттом прозвенел звонок,и я пошел к шкафчику,оставляя не нужные вещи,и взяв ключи,пошел к машине . Мы заехали домой,я оставил рюкзак,переоделся в черные джинсы,синюю футболку с V-вырезом и обвязал вокруг бедер рубашку в клетку на всякий случай,так как уже скоро лето не холодно .

*Возле дома Хейлов*

Скотт сражался с Эрикой,Джексон с Айзеком,а Бойд с Лиамом . Жаль Лиама, он только летает по поляне туда сюда.Дерек смотрит за ними,и только качает головой. Я поворачиваюсь в сторону Скотт и Эрики,и вижу как Эрика начинает полностью превращаться, занося руки вверх, что б порезать грудь Скотту, он откидывает ее в другую сторону,подходя к ней ,он берет ее за горло и поднимает вверх -Хватит - прорычал Дерек,и все остановились - раз такой сильный Скотт, то давай сразись со мной - Скотт как то странно покосился на Дерека но кивнул . Дерек снял майку которая и так была слишком обтягивающей,что Стайлз, по большому счету только из-за этого на него смотрел желая снять ее к черту,а теперь когда он все же снял ее,он начал постоянно облизываться. Он начал подходить к Скотту который уже полностью превратился,но тут резко обернулся и посмотрел в сторону Стайлза, принюхиваясь и скользя взглядом от шеи Стайлза к его паху. И тогда Стайлз опустил голову и увидел в обще не понятно как оказавшийся стояк, хотя конечно в своих фантазиях ночами он постоянно представлял Дерека,и жутко возбуждался,а теперь смотря на эту широкую литую мышцами спину и вовсе снесло ему крышу потому член стоял колом . - Эм, я пожалуй пойду - сказал я, и побежал в сторону машины по пути забирая его вещи .

*Дома*

23:23 Я сидел и постоянно смотрел в телефон как будто ждал СМС от кого то,а точнее от Дерека . "Я так больше не могу,сколько мне еще терпеть?он и так все уже знает " -подумал я . Нашел номер Дерека,и начал писать ему СМС :

Просто возьми меня...возьми,не спрашивая моего разрешения... Ты ведь и так знаешь, что я хочу тебя. Хочу безумно, хочу до изнеможения, хочу до дрожи во всем теле... Хочу стонать, хочу извиваться под тобой, хочу кричать и сорвать голос от наслаждения... Я хочу, чтоб ты был нежным... Я хочу, чтоб ты был грубым... Хочу слышать твои стоны... Хочу похоти... Хочу страсти... Хочу почувствовать тебя в себе... Хочу на миг почувствовать себя в твоей власти... Хочу, чтоб ты оставил на мне свои укусы и засосы... Я просто хочу, чтоб ты меня трахал... Сначала медленно... Потом все грубее и грубее... Входя в меня до самого основания... Я буду умолять остановиться, Но ты не будешь слушаться. Твои толчки будут все сильнее... Я буду кричать от удовольствия... Я сделаю все... Только возьми меня... Пожалуйста

Написав это,я нажал кнопку Отправить,и начал ждать ответа . 01:20 Я уже лег спать,как услышал,что кто то стучит в окно,я подошел к окну,открывая его.Сразу ввалился Дерек срывая с себя майку и подходя ко мне,прижимая к стене.Он притянул мою голову к себе и поцеловал, так страстно и напористо, что я застонал,то ли от наслаждения, то ли от облегчения.Я обвил его шею руками,и притянул к себе еще сильнее обхватывая его бедра ногами,а он тем временем приподнимает меня еще выше,и сжимает мои ягодицы.Отстранившись от губ,он принялся целовать мою шею, шепча : - Как долго я этого ждал - и продолжал целовать мою шею,и засасывать нежную кожу за ушком слегка прикусывая,а потом зализывая так,что я уже стонал во весь голос и старался не упасть держась за спину Дерека периодически ее царапая.Он отстранился от меня и спросил : - ты действительно этого хочешь ? - тебе было мало СМСки или моих доказательств возле твоего дома ? Я безумно хочу тебя,боже, пожалуйста, Дерек,я очень хочу почувствовать тебя в себе - после этих слов он кинул меня на кровать, прорычав он сорвал мою одежду вместе с бельем и отбросил ее куда то в сторону,начиная целовать мою шею,переходя на ключицу прикусывая ее и оставляя засосы и укусы,потом легонько подув на место укуса и нежно поцеловал,медленно поцелуями спускаясь ниже.От таких действий я комкаю простынь, и выдыхая шепчу имя Дерек постоянно, каждые две секунды,не переставая.Дерек дошел до тазобедренных косточек, целуя их,и оставляя на них засосы. - Даааа,Дерек,не останавливайся.Господи,никогда,слышишь? - я потянул его за подбородок вверх целуя в губы - никогда - сказал Дерек и опустился снова вниз,но на этот раз беря в руку мой член и водя вверх и вниз. - хорошо... Охххх, продолжай - он продолжал водить рукой теперь беря в рот головку члена и втягивая щеки,потом убирая руку,и опуская голову до основания - охххххххх...продолжай ...дааааа...- я сжал его волосы когда он прибавил язык и начал выводить восьмерки - пожалу..йста я хочу боль...шего,пожалуйста - он встал,посмотрел мне в глаза, а затем поцеловал нежно,целуя губы и проникая языком в рот,лаская небо,а потом отстраняясь снимая с себя штаны с бельем ,спрашивает: - где смазка ? -в нижнем ящике компьютерного стола - сказал я, он ушел на несколько секунд,а потом вернулся с смазкой которую кинул возле меня ,и снова оказываясь между моих ног,окуная пальцы в смазку, и размазывая ее по пальцам медленно подносит к сжатому колечку мышц проталкивая туда палец,я жмурюсь от боли и сжимаю постель.Он целует мои плечи,ключицу,шею и губы,нежно очень легко расслабляя, но продолжает уже входить в меня двумя пальцами слегка сгиная их и попадая по простате,так,что вся боль уходит на 10 место уступая место удовольствию,громко застонав,он накрывает мои губы своими заглушая мои стоны,продолжает входить и попадать прямо по простате двумя,а потом тремя пальцами . - Господи,да трахни уже меня - и Дерека дважды просить не нужно,он резко входит,до самого конца - оххх...какой большой член - мои плечи слегка трясутся,я киваю когда почти не чувствую боли.Он начинает медленно входит,смотря в глаза,а я не могу от него отвести взгляд,он начинает входить быстрее,я открываю губы в немом крике - быстрее...пожалуйста - и он ускоряется, со временем просто втрахивая меня в постель - дааа...черт..Дерек..быстрее..дааа- я чувствую,что скоро кончу,и тут стонать начинает Дерек при чем,очень громко,я подношу свои руки к его шеи и притягиваю к себе еще сильнее целуя в губы а потом шепча - я люблю тебя ..Дерек!Я щас кон..- я изливаюсь себе на живот обессилено падая на кровать . Дерек пару раз очень глубоко входит и кончает внутрь. - Это то, что ты хотел? -спросил Дерек - да,ты теперь уйдешь? - ответил и спросил я, медленно поворачивая голову в его сторону - ты хочешь ? -неет, боже, конечно нет -хорошо - сказал Дерек, и лег ко мне, поцеловал меня в плечо и прижал мою спину к своей груди, предварительно укрывая нас одеялом и шепча мне на ухо : - я тоже тебя люблю - я улыбнулся и прижался еще сильнее. Все же телефон очень хорошая вещь .

*Утро*

Я проснулся от того,что мою шею целуют.Лениво открываю глаза и вижу улыбку Дерека - ты засранец,я спать хочу - сказал я поворачиваюсь на бок - хм...спать вчера нужно было, а не провоцировать меня -это того стоило,и твой сарказм не уместен -я укутался с головой,он засмеялся и снял одеяло - вставай, я не хочу, что б твой отец убил нас с утра по раньше - он еще не ушел ? - нет,я слышу его на кухне- сказал Дерек и еще раз поцеловал меня на этот раз в губы. -иди - ладно - я встал,сходил в ванную,надел свои спальные штаны,спускаясь вниз, чувствуя запах блинчиков, я полетел к кухне: - папа,ты ничего не спалил? - и тебе доброе утро,сын.Кстати зови Дерека - я посмотрел на него, непонимающим взглядом и принялся пить молоко - ты о чем ? - знаешь нужно тише стонать,сын,а то ты тут не один знаешь ли - упс...прости,пап, это не то,что ты подумал - да ладно,давай зови блинчиков хватит на всех -Добрый день,мистер Стилински - Привет Дерек,садитесь кушать Вот так и началась моя история с Дереком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.