ID работы: 3046052

Случается же такое

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
- ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ ПРОСЫПАЙСЯ, ВСТАААВААААЙ. - как ошпаренный, Крош снова, без каких либо церемоний, ворвался в дом Ёжика, активно вытаскивая того с уютной теплой кровати. - ТАМ ТАКОЕ! - Агхм... Нум... Что еще такое? - он слепо нащупал лапой на тумбочке свои фиолетовые очки и разместил их у себя на переносице. Ёжик осмотрел внезапного гостя и тяжело выдохнул, вставая с кровати. - ДАВАЙ СКОРЕЕ, СКОРЕЕ, НУ ЧЕ ТЫ ТАКОЙ МЕДЛИТЕЛЬНЫЙ. - не давая сонному еще очухаться от сна, кролик в буквальном смысле начал выталкивать того из дому, подпирая лапами спину. Выйдя из дома своего друга и закрыв за собой круглую деревянную дверь, Крош резво поскакал вперед по лестнице, стараясь тащить за собой Ёжика. . . . - Пиин, пи-и-и-ин! - сложив лапы около рта рупором, кролик во все горло звал пингвина, который, в очередной раз, затерялся где-то у себя в развалинах. Две одинокие круглые фигуры бродили между горами металла, внимательно осматривая всё вокруг. Чего там только не было, разломаные автомобили, остатки от прошлых неудачных изобретений и прочая ерунда. Этого барахла было настолько много, что оно отбрасывало устрашающие тени, похожие на самых страшных чудовищ, а из-за пасмурного дня, обстановка казалась куда ужасней. - Может быть он работает у себя, и ему не надо мешать? - дрожащим голосом предложил Ёжик, уже поскорее желая отделаться от затеи найти Пина. - Та неее, всё норм, не ссы. - кролик по-товарищески пихнул рядом идущего в плечо, показывая, что держит ситуацию под полным контролем. Пройдя через весь мусор, они наконец дошли до дома Пина. Кролик быстро пропрыгал к холодильнику, в надежде что этот хитрожопый пингвин всё еще крепко спит, но, к несчастью двух друзей, его там не оказалось. Пока Крош ворчал себе под нос свои недовольства о вечных отсутствиях Пина, Ёжик обратил внимание на стену, что была увешана какими-то чертежами для какой-то супер пугающей штуковины. Прибывая в своих думах, ёж и не заметил, как его напарник вдруг исчез. - Бля... - сказал Ёжик. - Я прям интуицией чуял что сюда не стоит соваться... Вдруг открытая дверь резко захлопнулась, напугав ежа. Сердце его часто забилось, глаза задрожали, а на лбу выступили капли пота. Тогда, он решил медленно ретироваться из этого места. Пятясь назад, ему становилось всё хуже, помещение в его глазах сужалось и стало неимоверно тесным, предметы будто надвигались на него, а атмосфера всё более накалялась. И неожиданно для него, в другой части этой комнаты, рухнула деревянная лестница и раздался какой-то звук. - ВАШУ МАТЬ, ГОСПОДИ, СПАСИ МОЮ ФИОЛЕТОВУЮ ДУШУ. - он рванулся к запертой двери, не оборачиваясь. Он активно пытался её открыть и кажется в помещении уже запахло... Но ему было всё равно, жить хотелось больше. - Я ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОД, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ. - горькие слезы катились по его щекам, он молил о том, что бы эта железная дверь уже наконец открылась, но тут, на его удивление, он услышал знакомый голос и обернулся. Позади него стоял покалеченный Крош и потирал ушибленную голову. - Пин исчез! - всплеснув лапами, недовольный кролик с легкостью открыл дверь и вышел, оставляя бедного ежа наедине со своими мыслями и отвратительным запахом. Они снова очутились на улице. Внимательный ко всему Ёжик сразу заметил на песке какие-то странные следы, похожие на куриные. - Ч-что это? - прошептал ёж. - Хмм, понятно. - сделав умный вид, Крош приложил лапу ко рту, скептически изогнув бровь. - Что, что, что понятно?! Мне лично ничего не понятно! - Вжик вжик, вжик вжик. - кролик изобразил движения робота, идя четко по следу. - Пина похитили, марсиааане. В тот момент, где-то впереди от друзей, куда они не могли посмотреть, раздался точь в точь звук, который только что изобразил кролик. Естественно, внимание их пало сразу на то место и они оба очень медленно пошли туда, заглядывая в щель. И тут перед ними возникла некая неизвестная хрень, с шестью руками и жуткой маниакальной улыбкой, да еще и в фартучке с чепчиком. От сильного страха напарники завопили, так, будто их режут и немедленно подались в бегство, желая сохранить свои шкуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.