ID работы: 3046058

Ресургент. Воскресшая

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Трис.

Настройки текста
      Очнулась я в больничном крыле. Рядом со мной спал Юрайя завалившись на трех стульях. я ткнула парня в бок, и он проснулся. - Прости. Трис, - мямлил парень. - Я не хотел причинять тебе боль... - Все в норме, - заверяю его. Друг одаривает меня недоверчивым взглядом. - Эй! Успокойся! Лучшее, что ты можешь сделать для меня сейчас - это помочь мне выбраться отсюда, - на лице Юрайи появилась улыбка. Он кинул мне на койку черную одежду. Все таки не вытащить из него бесстрашия. - Одевайся и выходи из палаты. Я куда-нибудь уведу медсестру, - предложил он. я ответила ему кивком. Парень вышел, а я стала одеваться. одеждой оказалась черная мешковатая рубашка и черные джинсы. Ботинки стояли в углу моей палаты.       - Беатрис! - Майя заключила меня в свои крепкие объятия. - Где ты была? Что с тобой случилось? Мне сказали, что ты устроила бунт и убила двух невинных, после чего получила ранение и попала в больничный отсек! - я бросила взгляд на Юрайю, тот кивнул мне: придумай убедительную историю, но не говори ей правду! - Ну... - начала я. - Никого я не убивала, а два - меня усыпили вколов снотворное. Последнее, что я помню - это шприц у себя в шее. - соврала я. Юрайя просиял, а Майя ужаснулась. - И кстати, как ты следишь за камерами, если не знаешь, что происходит в бюро? - поинтересовалась я у неформалки. - я за ними не слежу, - отмахнулась та. - Я просто просиживаю тут зад, - мы рассмеялись и меня заставили съесть гору сэндвичем.       - Что ж... молодец. - похвалил Дэвид. - Умно ты используешь Юрайю, - я стиснула зубы. - Я. Никого. Не. использую, - процедила четко каждое слово. - Хм... ты хочешь сказать, что этот юноша сам идет на пожертвование ради тебя? - рассмеялся мужчина. - Какие пожертвования? - нервно хихикнула я. - Ну.. например он подвергает себя пыткам, лишь бы не оказаться под симуляцией и не избивать тебя, - кольнул Дэвид. Внутри все похолодело. - Я хотел. что бы Юрайя полностью мне подчинился, но у него слишком сильная сила воли, - продолжал лупить словами Дэвид. - Ты не знаешь, почему он ходит в рубашках, не смотря на такую жару? А я скажу тебе. Там, на руках, у него порезы. Он заявил, что лучше изрежет руки, но симуляции не подчиниться!- я заплакала. - Прекратите! - кричала я извиваясь в кресле. - Симуляция или продолжим слушать про подвиги Юрайи? - спросил глава ЗСГРД. Я выбрала самое легкое.       -Зачем ты это делаешь? - орала я на Юрайю. Парень сидел на диване и не понимал. что заставило меня так разозлиться.- Лучше избей меня! - кричала я. И тут, Юрайя все понял. - Нет. Ты будешь невредима. Я не хочу, что бы ты оказывалась из-за меня в этом тухлом больничном крыле! - рявкнул он мне в ответ. - Не люблю причинять людям боль... - Покажи мне руки, - приказала я. Секунду Юрайя сидел недвижим. - Покажи, - твердо повторила я. Парень расстегнул рукава рубашки и закатал их. Порезы были везде: на кистях, на сгибе локтя. огибали кругом руку и даже заезжали на ладонь. Я охнула, и в глазах потемнело.- Прекрати заниматься мазохизмом! - шепнула я ему. - А что мне еще остается делать? - хохотнул друг. - В симуляции тебе отдает приказания Дэвид? - удостоверилась я. Юрайя кивнул. - Мне нужно запомнить тактику его, то есть твоих действий и практиковаться в отражении атаки, - предположила я. Друзья смотрели на меня, как на сумасшедшую. - Что? - удивилась я. - Нам же как то нужно избежать и моих и Юрайиных травм одновременно? - ребята кивнули, и мы стали ожидать следующей симуляции парня.       Но у нас ничего не получалось. Прошло уже полгода с того момента, как мы приняли решение бороться с Дэвидом. Каждая симуляция Юрайи заканчивалась моим поражением, и каждое мо утро второго дня после этого поражения, начиналось с больничного крыла. - Юрайя снова хочет стать мазохистом. - как то раз завела разговор Майя, когда Юрайи не было с нами рядом. - я должна научиться отражать атаки, - заявила я. Видимо. навыки данные мне бесстрашием затерялись. Значит, их нужно восстановить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.