ID работы: 3046071

Ночные похождения

Джен
G
Завершён
38
автор
Missandea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночка выдалась тёплой, а главное — тихой. Из-за тренировки, которую устроил новоиспечённым разведчикам капрал, большая часть бывших кадетов мирно посапывала в своих кроватях. Да уж, после такого немногие-то на ужин рискнули прийти. И Браус была в их числе. Девушка была настолько измотана, что ей впервые в жизни совсем не хотелось думать о еде. Она просто завалилась на кровать и остаток вечера дрыхла.       Посреди ночи Саша проснулась. Девушка долго всматривалась в темноту, надеясь понять причину пробуждения. Пролежав так ещё минут пятнадцать и решив, что ей, наверное, просто что-то приснилось, она перевернулась на бок. Но в тот же миг среди звенящей тишины прозвучало урчание.       «Кушать что то хочется…»       Саша осторожно брела по коридору, пытаясь ступать как можно аккуратней. Идти незаметно не получалось, доски то и дело скрипели под этой жир... под этой мускулистой девушкой. Она шла в сторону столовой, надеясь хоть что-нибудь там найти. — Браус?..       Саша вздрогнула от неожиданности. В тёмном, мрачном коридоре кто-то был. И ей совсем не хотелось проверять, кто именно. — К-капрал? — робко выдавила она. — А-а Вы почему не спите?       Это было худшим вариантом развития событий. Если он спросит, что она здесь делает (а он спросит), то ей уже не отвертеться от внеплановой ночной пробежки. — Как всегда, — он пожал плечами. — должен же я вас, оболтусов, контролировать. Да и дела у меня. — Я-ясно, ну, я пойду! — протянула девушка, делая ещё шаг назад. Надежда улизнуть от наказания тлеющим угольком горела в её сердце. — А ты-то чего бродишь? Отбой ведь уже был, — мужчина, скрестив руки на груди, облокотился о холодную сырую стену. В его глазах явно читалась насмешка. — Да не спиться чего-то, я походить решила, — Браус попятилась назад. — Ну, иди.       Не веря в то, что ей таки улыбнулась удача, девушка помчалась в столовую.       Ривай усмехнулся, а потом добавил ей вслед: — Будешь возвращаться, захвати и мне чего-нибудь к чаю.       Саша улыбнулась и тут же юркнула за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.