POV Нигяр
Я ещё раз придирчиво оглядела свой наряд. Из предложенных мне платьев я выбрала кроваво-красное - этот цвет красиво сочетается с моими чёрными волосами. Красивое атласное платье идеально сидело по фигуре, подчёркивая достоинства и скрывая недостатки. На лицо нанесли немного румян, слегка насурьмили глаза и брови. Волосы завили, и они красивыми локонами спадали ниже плеч. В тон этому образу одела длинные рубиновые серьги в золотой оправе и кулон с таким же камнем. Результат мне понравился. Никогда не видела себя такой... Глубоко вздохнув, направилась к покоям шехзаде, в сопровождении Эльсен калфы. Как непривычно-то! Вот, значит, каково это... Трепетно, немного страшно, волнительно. Сердце бьётся так бешено, словно ведут на казнь. Я и не заметила, как двери отворились. О Аллах, мы что, уже пришли?! - Удачи, Нигер калфа, - Вдруг по-доброму прошептала Эльсен, чуть склонившись, - Пусть удача и счастье сопутствуют тебе. - Аминь, - так же тихо ответила я, с глубоким вздохом входя в комнату. Стояла такая тишина, что был слышен даже умиротворяющий треск поленьев в камине. Шехзаде, как и полагается, стоял ко мне спиной, а я, немного прикрыв глаза, осторожно, несмело шла к нему, как заколдованная. - Шехзаде, - прошептала я, чуть склонив голову. Аккуратно поцеловала край его одежд, а потом... потом он слегка приподнял мою голову так, чтоб взглянуть в глаза. И время для нас остановилось. Я любовалась всплохами страсти и нежности в его красивых звёздных глазах, я, как губка, впитывала в себя его образ и этот волшебный момент... И поняла весь смысл слова "любовь". Когда не хочется от него отрываться, когда больше всего на свете ты ждёшь его взгляда, поцелуя, словно дар небес... это ли не любовь? Если это так, то я пропала... я в нём растворилась... - Не дрожи ты так, - улыбнулся он, - Не съем я тебя. - Я дрожу вовсе не от страха... Мустафа, - честно ответила я. Эту бурю эмоций можно назвать как угодно, но точно не страхом... наоборот. Ощущение чуда. Счастья. И вечной страсти... На мгновение показалось, будто губы обожгло пламя. Поцелуй. Голодный и нежный одновременно. По телу прошлись тысячи искр, мы сами будто обратились в огонь. Наш общий огонь, который уже никогда не погаснет...Минуты блаженства по сердцу ножом, И время бежит, с расстоянием споря, И в мыслях моих: это сон, только сон… Лишь наше дыхание страсти вторит. И взгляд, этот взгляд – ближе нет ничего, И нет ничего, что бы больше карало. О, боже, как часто я забывала, Что мне не хватало тебя одного. Карай меня больше! Испепели Чувства мои, выпей все мои слезы! Но от любви, от жестокой любви Я поняла, что бежать уже поздно!