автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Жизнь мальчика.

Настройки текста
Сейчас я сижу в своей комнате и пишу. Сейчас мне так одиноко. Слёзы на глазах. Не верите - не надо! Вам не понять. Все надо мной смеются. Все называют карликом. Я пишу, потому что знаю - есть те, кто знает, что это. Позор, вечное унижение... Впрочем, забудьте! В одной деревне жил мальчик 12 лет, которого звали Алекс. Он верил в то, чего нет. Совсем как я. За это его ненавидили. Все. Родители, одноклассники. Тяжело было это переносить. По вечерам приходилось едва сдерживать слёзы. Он надеялся, что где - то там есть тот, кто понимает его. С утра он как всегда пошёл в школу. Первым был русский. Алекс тихо зашёл в класс. При его виде все стали хихикать и тыкать в бедного мальчика пальцем. Алекс не знал, куда деться... После урока Алекс не спеша пошёл в следующий класс, но... тяжелая рука остановила его: - Смотрите - ка. Наш герой явился. - это был Вадим - девятиклассник. - Куда идём? Не слышу! - и отвесил мальчику подзатыльник. Алекс упал. Из глаз хлынули горькие слёзы. - Ооо, больно? Извини, незаметил! Сердце Алекса сжалось. Теряя сознание, он увидел изумлённых ребят и словно провалился в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.