ID работы: 3046172

Stay with me.

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большая и яркая, которая всегда была наполнена весельем и шумом, гримёрка буквально окунулась в тишину после сказанных парнем слов. Словно весь город, страна, мир окунулись в тишину. Наши сердца разобьются через 5 часов. Мы узнаем эту новость. Один из пяти парней, прекратив кривляния возле зеркала, повернулся к коллеге. Приняв эти слова за шутку, громко рассмеялся: -Зейн, ты опоздал. Луи ещё в 2012 разыгрывал меня, будто собрался уйти из группы. -…простите. Я всегда буду любить вас. – брюнет смотрел на пол. Его сердце буквально разрывалось от таких слов, но он не намерен отступать. – Эти пять лет были самыми прекрасными в моей жизни… -Зейн! – прикрикнул Найл, вздыхая, чтобы не заплакать. – Прекрати. Не надо – Но Малик будто не слышал этого, продолжая говорить: -Вы стали мне не как друзья, а как братья. Я, - его голос дрогнул, и он поднял глаза на своих бывших коллег: - я хочу быть простым парнем. Я просто устал. Устал быть знаменитым. Луи, который смотрел в экран своего смартфона, кинул его в сторону, встал и просто вышел из гримерки. Его лучший друг, после пяти лет, уходит. Именно в этот момент разбилось сердце Луи. И оно не разбилось, когда Томлинсону пришло несколько фото где его девушка с другим парнем, оно не разбилось, когда он увидел их в своей квартире, в своей постели. Оно разбилось сейчас. -Зейн, - Лиам всхлипнул, - может ты хочешь отдохнуть? Мы можем отложить тур, а потом все вместе… -Ли, я уже разорвал контракт и заплатил штраф за то, что ушёл в середине тура. Я отыгрываю последний концерт сегодня. Это мой последний концерт, но не ваш. Найл, самый веселый ирландец, горько заплакал на плече у Гарри. Тот в свою очередь, ещё не осознавая происходящего, просто непонимающе смотрел на каждого, хлопая глазами. -Две минуты, - в комнату забежал пол. Он не улыбался, как раньше, а просто негромко сказал. Все знали. Все знали про уход Зейна из «One Direction», кроме самих «One Direction». – А где Томлинсон? Опять за ним бегать… Пол вышел из гримерки, а следом за ним остальные. Найл вытирал слёзы, а Лиам просто пил воду. Он пытался не расплакаться, но предательски дрожал голос и в его горле стоял комок. Четыре парня стояли на платформах, которые и поднимут их на сцену. Несколько ассистентов настраивали наушники и микрофоны, а Лотти, младшая сестра Луи, протянула Найлу платок, и тот с благодарности посмотрел на неё. Самым последним присоединился Луи. Его белая футболка показывала его истощенное, худое тело, которое ещё полтора года назад было накаченным, а красные глаза и шмыганье носом усугубляло всё ещё больше. Он не посмотрел на Малика, а просто выхватило микрофон из рук ассистента и надел наушник, который прицепили к его заднему карману. Последний концерт для Зейна. последний концерт для «One Direction», как для пяти парней. Почти в самом конце, когда Найл пел своё соло, Гарри сел к Зейну и не сдержавшись, заплакал. Сам же Зейн повернулся влево, стараясь что бы фанаты не заметили его слез. Он старался вложить в сегодняшний концерт всё, что мог. Парень тянул ноты так, как не тянул никогда. Он пел так, как будто это финал The X-factor. Он хотел запомнить себя на сцене таким: тем, кто выкладывается на все сто процентов. Наши сердца разобьются через 2 часа Когда песня закончилась, Гарри, как и обычно должен был говорить, как здорово, что они сейчас в туре, и про то, как прекрасен этот город, но его речь была изменена им самим. -Прошлые пять лет были невероятны. – он улыбнулся, смотря на огромный стадион, где собралась его семья. Он считал Дирекшионеров своей семьёй. – Мы просто хотим сказать вас, нашим поклонникам, насколько мы вас любим. Спасибо, что вы с нами. И он взглянул на свих коллег. На Найла, который грустно улыбался, понимая к чему сказано это, на Луи, который с поддельным интересом смотрел на свой микрофон, на Лиама, который помахал фанатам, и на Зейна, который посмотрел на него в ответ, прошептав одними губами: «Я люблю тебя». Малик всё понял. Гарри отпустил его. Со слезами, но всё же отпустил. Сегодня каждый из ребят будет плакать в своём номере, после концерта, но сейчас, когда на них смотрят их фанаты, они не покажут свою слабину. Самая последняя песня. «Where Do Broken Hearts Go» станет прощальной. Они обнимутся последний раз, они споют вместе в последний раз. Больше не будет «Where is Zayn?». Никаких высоких нот, не будет тех шуток с Луи и смеха с Найлом. Давайте признаем, никто не ожидал этого. Кто-то скажет «но что такого? Ушёл парень, и что?». Этот «парень» стал нашей семьей. Все эти пять парней стали нашей семьей. Когда разбились наши сердца. Они разбились тогда, когда в сети появилась эта информация. Не слух, а именно официальная информация. Когда мы увидим фото с концерта. Когда проснувшись, узнав обо всём, мы заплачем, прикрыв рот, чтобы никто не услышал/узнал этого. Когда мы поймем, что именно случилось. Наши сердца будут разбиты, но мы переживём. Мы сделаем это. Ребят, мы ведь Дирекшионеры. Для нас самое невероятное – реально. Зейн навсегда будет для нас пятым участником «One Direction». -Кто последний из нас скажет «прощай»? -Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.