ID работы: 3046198

Кингсман в России

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Добрый день, с вами действующий агент российского подразделения "Кингсмен". Множество людей по всему миру мечтают попасть в нашу организацию, но так ли это просто? Сейчас мы с вами это и выясним! Это краткая история того, как обычный человек может стать агентом знаменитой шпионской организации.       Для начала, вам следует найти в своем городе канализационный люк с большой буквой "К". Наши агенты действуют по всей России, так что он обязательно есть в вашем городе. Почему именно канализация? А, так это для пущей секретности! Пусть буржуи-американцы прячутся в элитных многомиллионых корпорациях, у нас все серьёзно. Далее, вам нужно спуститься на самое дно. Там ищите стенку, на которой есть еще одна буква "К". Кроме того, есть небольшой риск обнаружения нескольких скелетов или их частей, но на них не обращайте внимания, это дня пугливых новичков. Вы же не пугливый новичок?       Найдя нужное место, разломайте стенку случайно оказавшимся у вас молотком. Как, нет молотка? А если бы на ваше место работы/учебы напали террористы, что бы вы делали? Настоящий воин не должен выходить на улицу без кувалды! Для женщин существует облегченная версия мотка для отбивания мяса. Но мы отвлеклись. Затем вы извлечете записку. Если до вас ее кто-нибудь не извлек. В таком случае вы неудачник, возвращайтесь домой. На бумажке будет написан адрес. Следуйте нему, пока не обнаружите филиал магазина кондитерской фабрики "Красный октябрь". Покупайте в нем шоколадную медальку в золотой обертке. И еще чего-нибудь купите, доходы от магазина полностью идут в наш бюджет. На медальке есть номер телефона (не перепутайте с номером производителя, неловко получится!). Звоните по нему и произнесите кодовую фразу "Валенки без галош!". А чего вы хотели, это же Россия?! Оксфорды, думали вам их выдадут? Ха. Ха-ха-ха!       После этого за вами приедет отряд мгновенного реагирования агенства. Параллельно за вами выедут санитары из психиатрической лечебницы. Вы обязательно должны избегнуть вторых и попасть к первым, иначе вас не возьмут в агенты! Это часть испытания, честно-честно. Они доставят вас в штаб нашей супер-секретной организации.       Кстати, про организацию. Коллективным голосованием было решено в качестве средства повышения боевого духа сотрудников адаптировать название для русского уха. Так что мы называемся "Царские мужики". Нет, ну а что? Династию Романовых мы, конечно, не застали, но свято чтим их память. Кроме того нас поддерживает Союз Православных Хоругвеносцев. Им по нраву.       Когда вы прибудете на место испытаний (иногда приходится ехать в Сибирь, но тут как повезет, я был в Сочи), вам покажут вашего тренера. Обычно, это какой-нибудь лысый мужик. У меня был Сергей Бондарчук, но большую часть времени он катался на роликах, так что Гоша Куценко в этом плане значительно лучше. Ну, а потом начнутся непосредственно испытания.       "Царские мужики" будут испытывать ваш ум и знание школьной программы. Разумеется, вам предложат решить ЕГЭ. Многие не проходят этот этап, бедняги, они умирают прямо за экзаменационными столами. Затем испытание физических возможностей. Нет, успокойтесь, до норм ГТО не дойдет, это слишком жестоко даже для нас. Вот, например, случай из моей практики. Нам нужно было прыгнуть с 9-этажки в снег. Перед этим меня и моих тиммейтов однокурсников усыпили и накачали водкой для храбрости. И вдруг перед самым прыжком нам сообщают, что один из нас трезвый! Все уже прыгнули, я остался на крыше и понял, что этот один - я! Пришлось прыгать так. Ничего, нога быстро срослась. О чем это я?       Ах да, кроме того вам предложат выбрать себе ручного медведя и воспитать его. Представьте себе, один парень из моего потока ошибся и взял карликового енота! Он думал, что енот вырастет, а он не вырос!       Тяжелое испытание - вам нужно будет выстрелить в своего медведя. Тот одногруппник с енотом не справился, после чего угнал "девятку" начальника. С ним вообще много странного происходило.       Еще немного про организацию. Как вы знаете, в западном "Кингсмене" агенты имеют позывные. Нас это тоже не обошло, но, разумеется, с поправкой на местные реалии. Меня вот зовут Алёша Попович. Это хорошее имя. А начальник у нас Святогор, кстати, он бывший КГБшник, еще при Андропове работал, так что дело знает. Илья Муромец - отличный парень, бывший физик-ядерщик, в Чернобыле аварию ликвидировал. А почему, думаете, у него медведя Змеем Горынычем зовут? Правда, есть за ним одна странность - отпуск всегда на 33 дня берет. Зато не на 33 года. Профессиональные замашки... Еще есть отряд быстрого реагирования, но они и не агенты особо, просто 33 богатыря, все с номерами.       А вот Добрыня Никитич странный парень. Работает на Первом канале, программу ведет какую-то, "Модный приговор" называется, что-ли, не помню. Так вот с ним знаете, какая история на днях произошла? Отправили его, значит, в Храм Христа-Спасителя, там Патриарх Кирилл службу должен был проводить, ну, все как обычно: святая вода, блины с лопаты, стало быть, охранять его надо, обычные ФСО уже не справляются. А заодно крестик на шапке сложить, как в машину садиться будет. Была информация, что нехристи покушение на Патриарха готовят. Приехал туда Добрыня, а тут какой-то басурман (официальный термин для обозначения вражеских сил, так в протоколах и пишем) бросает на нашего богатыря шапку цветную с прорезями. Как коснулась она его, так и произошла с нашим Никитичем перемена. Кучу народу избил, еле спасли Патриарха. Но ничего, это все происки масонов, ух мы их русском-то духом!       Немного про обмундирование. В "Царских мужиках" вам выдадут телогрейку, валенки, но можно и с калошами, штаны ватные и, конечно, шапку-ушанку. Водки выдается каждый день по ящику на каждого, с этим проблем нет. Кроме того мы используем взрывчатые матрешки, ломы, автоматы Калашникова, тарелки-бумеранги, расписанные гжелью. В крайних случая можно мгновенно сгенерировать зиму в -30, метель и Генерала Мороза в придачу,но это очень энергозатратно, пользуемся редко. Маленький атомный реактор прилагается. Полеты в космос - неограниченно. При Советском Союзе можно было использовать Световой Серп и Титановый Молот, но сейчас эту технику упразднили. Передвигаются наших агенты на танках или ракетах Земля-Воздух. Последнее быстрее, но травматичнее. Есть возможность кинуть во врага взрывающийся самовар, но вы, скорее всего, не успеете убежать, так что не надо. Лампочка Ильича поможет вам выжить выжечь глаза противникам, ослепить их. Есть еще куча приспособлений, но они все под грифом "Секретно", так что я не могу разглашать эту информацию.       Вот теперь вы полностью готовы для службы в "Царских мужиках"! Следуйте инструкции, и вы обязательно станете самым выдающимся агентом нашей организации!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.