ID работы: 3046247

Прощай...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - И что же ты вновь делаешь за моей спиной, Найтс? - схватив двух детей, вызвавшихся спасти его брата, Реала был несколько удивлён. Кроме того, он уже видел этих детей раньше, вместе с Найтсом, но не полагал, что они могут оказаться так крепко привязаны к нему, даже осознавая его сущность найтмарена. И точно, тот не мог рисковать их жизнями, атакуя Реалу.       - Реала, ты трус! Отпусти их! - Найтс был явно разозлён, что обозначало такую же привязанность к детям с его стороны, как и с их. В глазах красного найтмарена, однако, это выглядело проявлением слабости.       - Трус? Я? - нельзя сказать, что слова сильно задели Реалу, но некоторый осадок был. - Именно ты всего лишь игрушка визитёров, которая не может сделать что-либо без их энергии.       - Ха! Если кто-то из нас и игрушка, то это ты! В руках Вайзмена! - вспылил Найтс, снимая свою золотую элитную маску и кидая её на пол его тюрьмы в часовой башне, заставляя раскрошиться в пыль.       - Что?! - от негодования Реала разжал хватку, уронив посетителей Измерения Снов.       - Давай посмотрим, кто из нас беспомощная кукла. - предложил фиолетовый найтмарен. - Ты и я. Один-на-один!       - Ха! Всегда готов! - братское соперничество между Найтсом и Реалой всегда было сильно. Но именно сейчас оно грозило перейти в настоящую борьбу, из которой только один сможет вернуться живым. - Я хочу быть уверен, что больше ты ни в какой форме не встанешь на моём пути когда-либо...

***

      - Я принесу твою голову мастеру Вайзмену лично! - раздражённо проговорил Реала, создавая в небе порталы, откуда стали вылетать огромные взрывные шары. Бой не был затяжным, поскольку Найтс набил на этих шарах руку, раз за разом направляя их в брата. С каждым ударом Реала терял энергию, а порталов становилось всё меньше. Под конец, у найтмарена всё стало плыть перед глазами, а тело практически не подчинялось ему, и он просто завис в воздухе, когда его брат уже собирался запустить в Реалу последний шар, но остановился, видя его незавидное состояние.       - Реала... Ты ранен... - протянул Найтс, спускаясь на один уровень с ним.       - Нет... - красный найтмарен стал отлетать от Найтса, стремясь достигнуть хотя бы одного боевого шара, чтобы стереть с лица соперника этот сострадательный вид. Ещё неприятнее было медленно умирать, принимая сочувствие, чем быстро погибнуть в бою. Однако, Найтс резко перегородил ему путь, запустив шар на медленной скорости лететь прочь.       - Стой... - попросил Найтс, и Реала осознал, что больше ему уходить некуда.       - Ладно... - смирился найтмарен. - Я признаю, что я в большей зависимости от мастера Вайзмена, чем ты от визитёров... Я проиграл. Я не заслуживаю жить после этого поражения...       - Что ты говоришь?! - возмутился Найтс, встряхнув брата за плечи. - Все имеют право жить! Просто потому, что ты проиграл мне, не лишает тебя этого права!       - Но всё равно, мастер Вайзмен... - хотел было сказать Реала, но был прерван.       - Вайзмен слишком много на себя берёт! - пояснил фиолетовый найтмарен. - Ты можешь уйти. Ты всегда мог уйти. А я — ушёл. Он не сможет тебя убить, если ты будешь сражаться...       - Я не могу. - Реала, в один из редких моментов, снял свою элитную золотую маску, положив её в руки удивлённого Найтса. - Ты сам показал мне, что я слишком слаб. И помощи от меня не будет...       С этими словами, Реала собрал остаток своих сил и на максимальной скорости полетел к тому активированному Найтсом последнему шару.       - Реала! НЕТ!!! - взревел Найтс, кинувшись за братом в попытке остановить, но тот его не слышал, и через мгновенье найтмарена снесло взрывной волной, в то время как последний портал взрывных шаров растворился в колонне света. - Реала...       Найтсу хотелось плакать, но к нему подлетели его друзья, Уилл и Хелен, собравшиеся его подбодрить. Именно в такой момент, под фон стука часов, Найтс не хотел казаться слабым — сейчас было не то время.       - Найтс... - протянул Уилл, когда найтмарен развернулся к ним, заметив огромную стену тьмы.       - Пора... - ответил Найтс, надев маску Реалы. Его сопровождали печальные воспоминания. - Прощай, брат... Я буду помнить лучшее о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.