ID работы: 3046392

Склиф. Марина и Олег

Джен
NC-21
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча Первая ночь

Настройки текста
Знакомство наше было быстрым , она появилась в моей жизни неожиданно и сразу же очаровала меня… первая мысль которая меня посетила при виде Марины: "Красивая , умная , дерзкая!" Именно такая мне и нужна… Общение не заладилось с первых же минут и это раззадоривало меня всё больше… Все мои попытки поцеловать её , сблизиться с ней ,пресекались сиё минутно , но я не привык сдаваться… Наконец удача мне улыбнулась , оставшись один на один , я решительно стал добиваться её , но Марина перехватила инициативу на себя и страстно впилась в меня своим поцелуем… эта ночь на долго осталась в моей памяти! Её губы манили меня и я требовал продолжения, но у Нарочинской не всё так просто , она взяла время подумать… Мне вскоре поступило предложения о вечерней встрече в гостинице , я не думая согласился, ну не могу я устоять перед этой женщиной! Как только я пересёк порог номера , увидев такую беззащитную , открытую и практически обнажённую Марину , мне захотелось обнять и не отпускать её , целовать , вновь ощущая её губы на своих , желание властвовать над это королевой резко возросло… Через секунду мы слились в поцелуи , я сбросил ,еле державшийся , халатик и набросился на Нарочинскую , она не сопротивляясь отдалась мне… Этой ночью мы не раз ощущали ласки друг друга на своих телах , я не секунду не выпускал Марину из своих крепких объятий , она отвечала взаимностью… Это было как никогда волшебно , мы оба получали удовольствие и наслаждение от прикосновения губ и рук. Я хотел что бы эта ночь не кончалась , никогда… но всему прекрасному всё равно приходит конец, как не крути… После окончания этой страстной ночи мы долго беседовали , обо всём , лёжа в обнимку , периодически целовали друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.