ID работы: 3046580

Не зря

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты меня мучаешь? Зачем ты терзаешь мои чувства в такую ночь? Под Новый год ты так и не пришел. Душу жгло, а ты все сидел в офисе. Я так и не открыл новенькое шампанское, там и не вставал на свой гимн, так и не включал телевизор вообще. Так я просидел до четырех утра, а потом уснул. Уснул вместе с салатом на лице и обидой в душе. Конечно, я понимал, что у тебя много работы, но всё же... Мог бы и нам уделить хоть немножечко времени, хоть минуту того самого биения курантов, что ты слышал в прошлом году один. Я почувствовал теплую тряпку на своем лице. Ты наконец вернулся? Но было ведь поздно. А я забыл, всего лишь забыл, что мы в разных часовых поясах... И всё же. Ты тоже мог прийти чуть пораньше, хоть к трем часам... Ты разбудил меня нежным поцелуем, а я приоткрыл глаза. Хах. Это было креативно: ты оделся в Санту. Я слабо улыбнулся и сел, выпрямив позвоночник. В голове всё стало на свои места. Ты сделал для меня даже больше, чем я ожидал. Молодец, Альфред... Ты меня обрадовал и удивил одновременно. Я рад за то, что ты смог так креативно подступить к празднованию моего Нового года. Нет, нашего. Ты вручаешь мне большую яркую коробку, но пока я открывать её не собираюсь. Мой подарок скромно лежит в углу комнаты, под большой ёлкой. Тебе понравится, что я тебе приготовил, я уверен. Настало время подниматься. Ты это потребовал, потянув к себе меня за кисти. Нежно обхватив тебя за шею, пришлось цепляться за тебя. Хах, мы дурачимся, как раньше... Ты целуешь меня в губы, а потом поднимаешь полностью. И вот мои ноги уже не достают до пола, они обхватили твою талию. Ты снова так же прекрасен, как и всегда. И да, тебе пора уже давно открыть коробку. В скором времени ты меня отпускаешь и подходишь к небольшой праздничной коробочке. В ней было с десяток аккуратно вырезанных дырочек. Ты перевел взгляд на меня и спросил глазами "Что там?". Я же лишь улыбнулся и поправил волос, упавший на глаза. Открывай же скорее, это чудо очень хочет познакомиться с тобой. Вот, наконец ты снимаешь ленту и открываешь крышку. Ты видишь там сидящего серо-рыжего беспородного котенка, который мирно вылизывает свою шерстку на лапке. Снова тот же взгляд. Я знал, что ты будешь рад. На твоём лице засияла улыбка, ты поспешно достал питомца из коробки и погладил по тельцу. Кот сразу принял тебя, что радовало еще больше. Я подошел к тебе и нашему новому члену семьи, обнял и поцеловал тебя. Ты молча радовался. Ты думал, что я не найду это на твоем лице, но нет, нашел. Я нашел ту искреннюю теплоту, которая исходила от тебя. Хорошо быть вместе. И да... Я тебя прощаю за опоздание. Всё равно ты пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.