ID работы: 3046583

Странная история

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
- Кто это? - прошептала Мэри Маргарет. Я пожала плечами. - Это его жена, - голос мэра, отчетливо прозвучавший в тишине приемного покоя, заставил меня обернуться. - Кэтрин, - добавила Реджина Миллс, - Кэтрин Нолан. - Красивое имя, - безразличным тоном ответила я.       Эта встреча стала чуть ли не единственной нашей встречей за те несколько недель, которые прошли с того момента, когда симпатяшка Нолан пришел в себя и обрел разом и дом, и жену, и любовницу в лице учительницы начальных классов местной школы. Думаю, миссис Нолан, вообще, едва ли заметила меня в нашей разношерстной компании. Впрочем, ходили слухи, что мэр Сторибрука взяла эту скромницу под свою опеку и, кажется, они подружились. Наши же отношения с Реджиной Миллс были более чем натянутыми, сомневаюсь, что это хоть как-то способствовало возобновлению моего знакомства с Кэтрин, а тот факт, что вечера я проводила в компании коротко стриженной брюнетки, заранее перечеркнул возможную симпатию со стороны жены Дэвида. Забегая за утренним кофе к бабуле Лукас, пару раз я сталкивалась с благородной четой Ноланов: он растерянно улыбался мне, она была более сдержанной. Формальное «доброе утро» без тени улыбки — вот чем одаривала меня при встрече эта миловидная блондинка. «Мэм, должно быть, вы - снежная королева,» - хотелось мне ответить всякий раз, но я только вежливо здоровалась в ответ. Наведение справок у Руби Лукас тоже ничего не дало. - Красивая блондинка, - потягивая вино, доверительно шептала мне на ухо внучка владелицы кафе, - жена того симпатичного работника ветслужбы. Ну, который не так давно лежал в коме у Вейла. С мэром в приятельских отношениях. Кстати, только дружба с Реджиной Миллс и является ее отличительной чертой. В остальном, тихоня. Таких, как она, целый Сторибрук. А зачем она тебе, Эмма? Я пожала плечами, оставив этот щекотливый вопрос без ответа. Во-первых, потому что сама не знала, почему так взбудоражила мое любопытство своим появлением Кэтрин. А, во-вторых, … впрочем, в этом случае достаточно и «во-первых» чтобы начать нетерпеливо ерзать на стуле под изучающим взглядом Руби.       Жизнь в городе текла своим чередом. Мэри Маргарет бегала на свидания к Дэвиду, старательно скрывая от меня свою связь с Ноланом. Генри бегал в школу, выкраивая время ленча, чтобы увидеться со мной. Я бегала от Реджины Миллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.