ID работы: 3046614

Черная Роза

Гет
R
Заморожен
45
автор
Sasha Wight Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.Ревность

Настройки текста
      Проснулась я от гула голосов. Почти все решили встать пораньше и сейчас оживленно готовились к встрече с родителями. Не готовились лишь Тобиас, Дэн, Эрик и я. Увидев, что я встала, Сухарик подошел ко мне и спросил: -Неужто тебя никто не навестит? -Навестят, надеюсь. Просто думаю, что родители больше обрадуются, увидев меня выспавшуюся!-отвечаю я, но на самом деле я не переживаю, знаю, без сомненья, они придут. -А к тебе кто-то придет?- интересуюсь я у Тобиаса. -Нет! И я этому только рад!-отвечает парень. Я уже хочу спросить "Почему?", но меня перебивает Эрик: -Я,конечно, понимаю, но можно не вести беседу у меня над головой!?-раздраженно, из-под одеяла шипит парень. Тобиас же мысленно боготворит друга за прерванную беседу, ему не очень хотелось рассказывать про отца. -Ты чего такой недобродушный?-интересуюсь я у Эрика. -Я между прочим, до сих пор обижен за вчерашний проигрыш!-мычит он неразборчиво в подушку, но я понимаю. -Не везет в победе, повезет в любви!-не задумавшись, сказала я, но осознала, что вновь лезу в его личную жизнь. "Идиотка"-проклинаю я себя. -Все, пойду спрыгну с крыши! Жизнь не удалась!-восклицает он. -А к тебе, Эрик, кстати, кто-нибудь придёт?-чтобы не огорчить парня, участливо интересуюсь я.       Реакция была очень странной- он замолчал, прикусил губу, встал и известил всех, что ему некогда балагурить, потому что он идёт в душ. Хлопнул дверью душевой. "Что это он скрывает? Может что-то не так у него в отношениях с семьей?"-думаю я . Для меня Эрик всегда был хорошим другом, как и Тобиас, но я никогда не спрашивала их про такие личные дела, как семья... Отстраняю все неприятные мысли, одеваю любимую майку, где видно мою татуировку, и джинсы. Стильно укладываю волосы. Родители должны видеть меня счастливой и красивой. Зову с собой Тобиаса и намытого и освежившегося и по-прежнему дружелюбного Эрика.       Мы наскоро позавтракали и поспешили искать мою семью. Ну и толпа! Где-то через полчаса поисков, Тобиас подзывает нас к дальней стене Ямы. Там, любопытно оглядывая все вокруг, стоят мои родители. -Мама, папа!-ору я, кидаясь на них с обнимашками. На миг я снова почувствовала себя маленькой девочкой, обожающей своих родителей и приносящей улыбку на их лица! Отец улыбнулся, потрепал меня по голове своей большой, мозолистой рукой. Он очень добрый, высокий, с усами. Мама поцеловала меня и оглядела со всех сторон: -Роксана, девочка моя, ты такая красивая! Как ты? У тебя появились друзья? Тебя тут никто не обижает?-мама всегда беспокоится обо мне.       Я, сказав, что у меня есть надёжная охрана, которая никогда не дремлет, вытащила из толпы и подвела к родителям Тобиаса и Эрика. Они явно были смущены. Поздоровались с мамой, пожали руку отцу и встали подле меня. -Вот, мам и пап, знакомьтесь: мои верные стражи-Тобиас и Эрик!-радостно отчеканила я. По глазам мамы было видно, что она довольна таким раскладом. Ведь у меня в дружелюбии никогда не было друзей! А я всегда хотела завести друга!(Ну да, конечно, если целыми днями лежать на дереве и поедать яблоки,как будто к тебе все потянутся, наивная)Папа был тоже рад. Потолковав о том, о сем, я начала спрашивать про наш старый дом у ручья, впадая в детство. "Охрана", тактично отошла за водичкой. -Роксана, солнышко, ты уже задумывалась о будущей жизни?-из-под печки(соавтор всегда говорит из-под вместо из-за) начала мама. -Да, конечно, тут можно будет выбрать себе работу. Я ,может быть, останусь тренировать неофитов, а ,может, буду работать над охраной базы секретной информации Бесстрашия,-размечталась я, но мама меня перебила: -Детка, это, конечно, замечательно, но я не о том, ты собираешься же завести собственную семью? У тебя уже есть кто-нибудь на примете? -Эмммм... Я даже и не знаю... Если, честно, то я не задумывалась над этим,-я была растеряна и даже напугана таким поворотом событий. -Ну, не хочу, конечно, мешать тебе в этом деле, но вот твой друг, Эрик, кажется, буквально, поглощает тебя глазами. Что-то в нем есть, в этом лукавом взгляде голубых глаз. К тому же, он сильный, симпатичный. Да и второй твой друг-галантен, красив. Тоже беспокоится о тебе-видно по выражению лица. (Забыла вам сказать, мая мама работает в Дружелюбии врачом, психологом, вносит понимание и счастье в конфликты)       Поболтав ещё на какие-то банальные темы, обнявшись, попрощавшись и пообещав родителям, что подумаю и начну строить свою личную жизнь, я покинула их и пошла искать место, чтобы уединиться.       Идя по практически пустующим коридорам, я думала о том, что сказала мама. Мне уже скоро 17, а я не знаю ничего о взрослой жизни. И правда, чем я буду заниматься после окончания обучения? Что делать буду? Какую профессию выберу? Может быть, стоит послушаться матери и начать строить свою личную жизнь? Обратить внимание на Тобиаса и Эрика не как на лучших друзей, а как на мммммм.... парней? Не заметила я, как пришла к мостику над бурлящей бездной реки внизу. Села на край моста, свесила ноги в бездну,руки положила на перила. Продолжаю думать. Начну с Тобиаса: добрый, отзывчивый, понимающий, верный, щедрый. Всегда спасает меня в трудных ситуациях. Понимает, открывает мне свою душу.С ним легко в общении.       Эрик: милый, добрый, смелый, отважный, честный, прямолинейный, логичный, непредсказуемый (от автора:девушки любят сюрпризы), весёлый, лукавый, "юморной" такой.(новое любимое слово соавтора).       Не успев додумать эту мысль, я почувствовала резкий удар в спину. Кто-то зажал мне рукой рот и пытается сбросить с моста. Больше всего мне захотелось перед смертью увидеть лицо потенциального убийцы, чтоб было, за кем приходить с того света. Не успел этот кто-то отцепить мои руки от перил, как я,конечно же испугавшись до полусмерти, укусила его руку. Раздался женский визг и я, чуть не упав в бездну , но в последний момент зацепившись за край моста, наконец-то увидела лицо. Селена. Да,да,да!Зачем ей моя смерть? Вот та тихоня, молчаливая девица, которая тащится от Эр... Я поняла! Все ясно. Тогда, когда он отверг ее любовные позывы, тогда, в тот самый момент, она вздумала, что у него другая....я! Нет, ему конечно решать, но она его не достойна! "Стоп, дамочка, с каких это пор ты решаешь за него!?"-мои мысли перед смертью поражали. "Я ревную"-наконец-то дошло до меня... Значит,я влюбилась в... Значит,Селена была права!? Мама дорогая! В эту скорбную минуту, когда я уже сама себе совершала панихиду, одной рукой уже в бездне, пальцы второй, держащей меня ещё на этом свете, практически соскользнули, меня кто-то схватил за шкирку. Могучая рука с знакомой татуировкой вытащила меня из объятий зловещей пропасти. -Роксана, ты как?-чуть ли не кричал Эрик. Он редко называл меня по имени, обычно я в его понимании была с именем Солнышко или, после недавних событий, Одуванчик. Поэтому, то, что он назвал меня Роксаной, да еще и таким голосом, как будто я только что восстала из мёртвых, означает практически конец света. Я не могу ничего произнести, пытаюсь выдавить из себя улыбку, но по лицу друга вижу, что улыбка не удалась, скорее это выражение на лице трупа, пообещавшего прийти за тобой этой ночью... Мельком вижу, как Тобиас зажимает в захвате Селену. Меня разрывает от ненависти к ней. Все кружится... Я падаю в объятия Эрика, ужасаясь и радуясь этой мысли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.