ID работы: 3046614

Черная Роза

Гет
R
Заморожен
45
автор
Sasha Wight Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.POV Эрик

Настройки текста

POV Эрик

      День начался относительно неплохо, сегодня в столовой давали восхитительные бифштексы. Захватив три порции, я занял столик и начал ждать Тобиаса и Роксану(которые еще сонные плелись по коридорам). -С добрым утром-поприветствовал я их. Одуванчик подняла на меня глаза и лишь слегка улыбнулась, Тобиас и вовсе не удосужил меня взглядом. Есть люди, которые могут поздно лечь спать, а на утро выглядеть отдохнувшими и радостными, так вот, они не из их числа. Для таких людей главное в жизни- это хороший сон, я не разделяю их мнения. Для меня главное в жизни- это хорошая еда. Я вот поел и уже готов в одиночку мир захватить,ну или по крайней мере фракцию. -Где позитив?-интересуюсь я у них. -Спит,-Недовольно отвечает Тобиас. Он походу обиделся. Ну, я то в чем виноват? Это я вчера мешал ему пораньше лечь спать?! Ладно Роксана сонная, она со мной вчера до поздна гуляла, но он-то сам сидел и ждал нас. Мог бы и не ждать. -Ладно, чем хоть вчера все закончилось?-интересуется Тобиас, лукаво смотря на нас. Ооо... Он больше не говорил таким сонным голосом, так вот оно что, кто-то уже съел половину бифштекса! -Ну...- смущенно начинает мое Солнце, но положение спасает Макс. -Неофиты,-призывно и очень громко говорит он,-немедленно заканчивайте завтрак и за мной!       Максу долго ждать не пришлось, и относительно быстро вокруг образовалась группа людей. Глава повел нас по различным, знакомым и не очень коридорам, при этом он говорил: -Быть Бесстрашным, не значит уметь хорошо драться и одним ударом отправлять противника в нокаут, это значит, уметь жить без страхов. На этом этапе инициации вы докажите, что действительно достойны находиться здесь, что вы управляете страхами, а не они вами. Каждый из вас будет погружен в симуляции, где столкнется с одним из своих страхов. Вы не выйдете из симуляции, пока не успокоитесь или не победите ее.       Когда мы прибыли на место, все расселись по местам. Макс начал по очереди призывать каждого к себе в комнату. Примерно где-то через сорок минут очередь дошла и до меня. Окинув друзей взглядом, я вошел в комнату.       По среди помещения стояло кресло для симуляции. Когда я сел в него, ко мне сразу же подошел Макс и вколол сыворотку. Перед глазами помутилось, и я оказался возле небольшого, но очень знакомого озера. Картина вполне миролюбивая, если бы не воспоминания, которые я ,к сожалению, никогда не забуду... И я вынужден пережить это снова.       Весело смеясь в озеро вбегает девочка. Моя сестра Люси. -Будь осторожна!-кричу ей вслед. Ощущаю я себя просто великолепно, рядом моя сестра, позади меня стоят родители. Они подозрительно перешептываются, это единственное, что вызывает волнение. Сердце начинает колотиться сильнее. Я чувствую беду, сейчас что-то случится... -Эрик, помоги!-кричит Люси. Я быстро встаю, но остаюсь на месте. Я просто,черт возьми, не могу сдвинуться! -Эрик,-еще истошней вопит сестренка. Меня переполняет паника. Она тонет. Что делать? Что делать? Я не могу допустить, чтобы с ней произошла беда. Вновь стараюсь добежать до нее и опять остаюсь на месте. "Я- Эрудит, Эрудит"-повторяю я себе. Сложно думать, когда понимаешь, что самое дорогое для тебя может вот так просто уйти. -Расслабься,-даю я ей инструкции, -попытайся лечь на спину и расслабиться!-пытаюсь хоть что-то сделать я. -Эрик, помоги сестре!-кричат мне родители. Паника и страх полностью переполняют мое нутро. Я боюсь ее потерять. -Эрик, пожалуйста...я не могу,-вновь кричит Люси. Я ничего не могу сделать, теперь даже голос не подчиняется мне. Не могу на это смотреть, невыносимая боль просто рвет меня изнутри. Я не могу помочь ей, она обречена. Сердце сжимается при одной мыслей о том,что ее нет. Как я буду без нее? Люси, мой маленький радостный цветочек. Почему она? Родители позади меня кричат. Последний вопль доносится до меня. Это конец понимаю я. Ее больше нет. Мой рот открывается в безмолвно крике. Я ее потерял. Мой цветочек, ее больше нет. Я виноват. Я виноват в ее смерти. Я не помог ей... Позади, родители обвиняют меня в том, что она утонула. Утонула! Аааааааааааа... Ведь я ей не помог. Она меня звала, а я...я... Я самый отвратительный брат в мире. Просто в нужную минуту я ей не помог. Какой я после этого брат?! Не брат,а ничтожество какое-то. Успокаиваюсь. Ничего не изменить. Это ненужная трата нервов.       Комната... Это всего лишь симуляция. Если так будет проходить каждый урок, то я просто умру от разрыва сердца. Я вновь это пережил, ее смерть... Я встал и с отсутствующим взглядом вышел из комнаты. Сел подальше от ребят, мне нужно успокоится, побыть одному, осознать, что ее больше нет, что я один, без семьи. Мои родители умерли три года назад, мне тогда было всего лишь тринадцать. Они были дипломатами, их отправляли на переговоры с другими фракциями. Порой им приходилось разговаривать с бесфракционерами, предотвращая конфликты и восстания. Признаться, изгои их порядком ненавидели. Однажды, на одной такой беседе их убили. Меня оставили одного с маленькой трехлетней сестрой, нас оставили сиротами. А спустя два года, когда мне было пятнадцать Люси умерла. Ей было пять, я собирался ради нее остаться в Эрудиции, чтобы оформить опеку и самостоятельно заботиться о ней. Не судьба, она утонула, но я должен быть сильным. Я обязан выстоять, пройти инициацию и достичь максимальных успехов. Я не позволю смерти встать на моем пути. Я сделаю все, чтобы стать лучшим.       Надо же, Роксана уже зашла в комнату. Через некоторое время дверь открылась,и вышло мое Солнце, вся заплаканная, маленькая и беспомощная. Всё, нельзя мне больше раскисать, а то кто потом будет успокаивать этот Божий Одуванчик. Ловлю ее за руку и сажу себе на колени. Аккуратно обнимаю ее и прижимаю к себе. Я боюсь сделать ей больно, она настолько маленькая, что мне страшно одними своими объятиями переломать ей все ребра. -Ну и что, все на столько плохо?- спрашиваю я. Она молчит и лишь сильнее прижимается ко мне. Мы молча сидим. Тишину лишь изредка прерывают ее всхлипы. Она плакала, уткнувшись носом мне в плечо. Вся моя футболка уже порядком намокла,но я наслаждался моментом, не всегда можно вот так просто посидеть рядом с друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.