ID работы: 3046696

Сказка?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она находила это место весьма необычным. Но в то же время таким родным и прекрасным. Здесь будто нет времени. Будто все заснуло удивительным вечным сном. Она любила это место и всегда приходила сюда, когда ей было скучно или одиноко. Разгуливая по маленьким улочкам, она всегда задавалась вопросом, насколько добры здесь могут быть люди. Они не такие как в любом другом месте. Они искренние и дружелюбные. Настоящие. Они всегда махали ей вслед, кричали ей что-то вроде: "Доброго пути!". Каждый раз, идя домой, она покупает мороженое для себя и своей мамы. Теплые лучи солнца греют её, а легкий ветер уносит падающие листья с деревьев далеко вдаль. Нежное пение птиц, стрекотание кузнечиков. Прозрачная речка, которая разделяет это место на два берега. И через которую перекинут маленький деревянный мостик. Аккуратные маленькие дома на этажей пять. Это место такое яркое и такое красивое. Пройдя через дома и насладившись свежим воздухом, она поднимается по маленькой лестнице, а чуть дальше маленькая дверь. Она заходит в нее и кричит: "Мама! Я опять принесла мороженое!", а в ответ ей слышится: "Доченька, ну сколько можно? Сейчас иди покушай то, что я приготовила на обед. А потом мы вместе поедим мороженое". Она проходит на кухню и садится за большой стол, на котором полно всяких угощений. Ее ручки так и тянутся съесть какую-нибудь конфетку. В желтой обертке или красной. В синей или зеленой. Но сначала нужно съесть обед. Мама в домашнем легком платьице. В платочке на голове, который аккуратно собирает ее волосы, в домашних тапочках. Красивая женщина лет сорока пяти. Мама ставит на стол большую кастрюлю с картошкой и мясом. То, что очень любит ее дочь. Насытившись, они поговорили по душам. Вспомнили самые веселые моменты из их жизни. Они действительно любят друг друга. На подоконник прилетела птичка. Она подошла и насыпала перед ней немного хлеба. Очень странно, что птица совсем не испугалась, а наоборот, ждала, когда ей перепадет немного еды. "Это место похоже на сказку", - думала девочка. Это место похоже на рай. -Бедная девочка. После этого ужасного пожара она лежит в коме уже год. А ее мать и вовсе погибла. Какое горе, - прошептал на ухо какой-то женщине врач, - и не могу сказать, проснется ли она вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.