ID работы: 3046701

Я хочу перестать жить в мире иллюзий.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Конохе как обычно солнечный день. Жители деревни улыбались, смеялись и жили беззаботной жизнью. они радовались тому, что живут. Под большим, увесистым деревом, чьи ветки раскинулись на несколько метров, сидела молодая куноичи. Ветер играл с её розовыми волосами и переплетал их небрежно. Глаза молодой Сакуры потускнели за пару минут. Она давно поняла что пора прекратить жить в одних иллюзиях. Пора перестать надеяться на то, что долбанный мститель, имя которого Учиха Саске, образумится и вернется в Коноху. Пора перестать думать о том, что все их мучения прекратятся. - Сакура-чан, а почему ты такая грустная? - Наруто, единственный лучик надежды для Сакуры. Всегда улыбчив и никогда не сдается. Наверное, трудно иметь такую силу воли. Кто-то лизнул Сакуру в щеку. Это оказался маленький котенок. Чего только не сделает этот ураган Конохи, что бы только развеселить девушку. - Cакура-чан, ты только посмотри на этого милого котенка! - парень посадил на руки девушки маленькое существо, которое в скором времени замурлыкало. - Наруто, прости, я больше не хочу жить в мире иллюзий. Я больше не хочу думать о том, что мы вернем Саске в Коноху. Это невозможно. - спокойным голосом произнесла Сакура. - Наруто, пойми,мы не сможем. Просто не хватит сил этого сделать. - Сакура, не опускай руки. Я уверен мы сможем. - Наруто, - она посмотрела на него усталым взглядом. - Ты понимаешь? Если мы вместе не смогли этого сделать, то ты один не сможешь. Он не будет тебя слушать. - она подняла маленького котенка вверх. Его голубые глаза замешкались. Она встала с земли и посадила котейку на свое плечо. - Можно я его заберу? - Конечно, Сакура-чан, я его для тебя принес. - он посмотрел на девушку грустным взглядом. Затем улыбнулся и произнес. - Да, ты права. Мы не сможем вернуть. Только прошу, хотя бы ты не уходи из деревни, - он обнял её за плечи. - Кстати, кота зовут Зефир. Девушка заулыбалась. В это мгновение загорелся огонек в её глазах. Есть родные люди, которые о ней заботятся. Так теперь ей придется заботиться и о милом котёнке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.