ID работы: 3046730

Судьба

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты и я - мы танцуем танго.

Настройки текста
      Маленькие древние домики вокруг леса и разные постройки. Чуть поодаль стоит высокий, величественный замок.Едва Вы переступите порог этого прекрасного дворца, у Вас захватит дух от его красоты и изобилия: большие золотистые коридоры, затейливые узоры на потолках, огромные колонны, великолепные картины, мраморный пол... Пройдя далее, Вы увидите большую лестницу, что ведёт на шестой этаж. Но нам нужно идти ко второму этажу, свернуть направо и пройти к предпоследней двери. За ней на большой кровати лежит парень, который все надеется, что Морфей наберется совести и посетит его. Его постель находится в полном беспорядке, скомканное одеяло лежит в его ногах. Благодаря этому можно разглядеть прекрасный накаченный торс, руки, шею хозяина этой комнаты, однако он раздосадован и немного зол. Но это ничуть не портит его прекрасное лицо. Он уже третий час ждет, что сон настигнет его, но ожидания напрасны, ведь все мысли его о НЕЙ, о его прекрасной богине. Это высокая, стройная блондинка с великолепными, завораживающими глазами цвета неба, пухленькими губками, которые в последнее время обижено скручены в трубочку при виде его. Но юноша уже привык к подобному поведению его избранницы, поэтому он, не обращая на это внимания, с наслаждением любуется шикарной фигурой девушки и её восхитительными волосами. Он считает её идеальной. Да, она действительно идеальна. Но с ужасным характером.Тем не менее, она, самовлюблённая и порой наглая, сумела расположить юношу к себе, смогла его очаровать, ведь все знают, что часто под маской знойной особы скрывается человек с ранимой душой и добрым сердцем. Парень не раз находил в её душе невидимые струны. Он дотрагивается до них - и она уже совсем другая. Для него она - ребёнок, которого нужно оберегать и за которым нужно постоянно следить. И она это знала. Только сейчас гордость для неё превыше всего.       И только один Бог знает, как же он соскучился по ней всего за пару часов, несмотря на то, что с утра они снова поругались. Она, как обычно, вывела его из себя своим поведением и язвительными фразами, когда он хотел с ней помириться. Ему давно порядком надоели их стычки, и ему все чаще хочется заткнуть её своим поцелуем, крепко прижав к себе, и пусть только попробует вырваться. Нет. Лучше так же нежно и трепетно, как в первый раз. для страстных поцелуев равно, слишком рано...       Наконец Морфей сжалился над юношей и забрал его в своё царство. Спи, Калеб, спи крепко...

Хитерфилд.       Молодая высокая стройная блондинка быстро бежит по парку. Короткие шорты, топ, высокий, туго завязанный хвост держит золотистые густые волосы, в наушниках звучит громкая музыка. Когда-то давно раньше еще, будучи маленькой школьницей, она вместе с девочками бегала вот так же по этой дороге, но наперегонки. Тогда у нее были большие перспективы в конькобежный спорт. Но родители и новая жизнь, связанная с её даром, всё перечеркнули. Порой она думала: "А что было бы, если бы..." Но девушка понимала, что если бы не такой поворот сюжета, она бы никогда не встретила ЕГО.       Будучи стражницей, эта храбрая девушка вместе с подругами спасла немало жизней и миров. И если бы она еще тогда все это бросила, то так и не познакомилась бы с этим шикарным парнем. Она - явная собственница, и сложно представить, что на её месте могла бы оказаться другая девушка. Когда она представляла это, ревность пожирала её с головой. Да, не смотря на обиду, она не перестаёт думать о нём, она хочет видеть его рядом, но когда вспоминает, что он предпочёл Меридиан вместо неё, чувство обиды вновь возвращается.       Эту красотку зовут Корнелия Хейл, что когда-то обожала сказки о принцах и принцессах, втайне желая встретить своего. И однажды она его встретила. Высокий, сильный, с чарующими зелеными цвета глазами, слегка пухлыми губами, вкус которых она в один прекрасный миг ощутила на своих устах. Она часто украдкой рассматривала его, отмечая, что не видела ни разу такого красивого парня с потрясающим подтянутым телом, твердым уверенным характером, пусть порой и скверным. Он явно мог составить серьёзную конкуренцию любому принцу из сказки.       После их начатой “войны” он пытался с ней помириться, но она, замечая, как он нянчится с королевой Элион и трясётся за свой ненаглядный Меридиан, не решалась идти на компромисс. Корнелия просто ощущала себя лишней и ненужной. Она, конечно, не ревновала Калеба к Элион, ведь прекрасно знала, что они словно брат и сестра. Просто ее огорчало тот факт, что он знает принцессу вдоль и поперек, уделяет ей достаточно внимания и всегда в случае чего рядом с ней, тогда как с ней все в точности до наоборот. Стражница Земли - девушка, и хочет простых романтических отношений, но как же это донести до него?       И которое утро она ловит заинтересованные взгляды довольно симпатичных парней. Но ведь это Калеб, и забыть его непросто, ведь он постоянно напоминает о себе. Им до него далеко. Вот недавно в ее комнате появилось красивое цветущее растение, которое якобы Элион нашла на Меридиане, когда гуляла, а не Калеб, который пошел вдаль за подарком для нее. Или сласти, что были в большой корзине с белым бантом, которые он купил, узнав, что девушка перед контрольной усердно готовится и любит отвлечься сладостями. Он изучал ее постепенно, но ей этого мало. Ей почти восемнадцать, а девушки в этом возрасте отлично проводят время с парнями, и порой ей тоже хотелось ощутить это на себе. Подойти к нему сзади и страстно схватить за упругую попку, что постоянно привлекает ее внимание... Или эти губы... Как же хочется порой повторить свой подвиг и снова поцеловать его, но уже более страстно. И плевать на его реакцию! Что-то подсказывало, что он ну очень не будет против и точно в долгу не останется...       Пришло время снова отправляться на Меридиан. Что же ей надеть? Короткое белое платье без лямок или шорты и топ? Ну не зря же девушка спортом увлеклась! Она-то знает, что его не радует тот факт, что все любуются ею, но ради его взглядов оно того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.