ID работы: 3046767

История, которой, может, и не было вовсе.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прохладный летний вечер в конце августа. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, окрасив небо в алый, город медленно окунался во мрак. По одному из темных закоулков шел с прогулки парень. Совсем обычный, ни чем не примечательный: среднего роста, худощавого телосложения, одетый неброско. Обыденные мысли его заглушала громкая музыка в наушниках, ничего странного и выходящего из рамок обыденности не предвиделось. И на этом сей нудный рассказ мог бы быть закончен, однако, откуда ни возьмись, из подворотни выскочил молодой мужчина. Брюнет. Высокий, стройный и бледный, как сама смерть. Безумный взгляд его застыл на парне в наушниках. Страх пробежал холодком по спине юноши. Незнакомец медленно приближался, заставляя пятиться назад. И парень уже хотел было дать деру, да только он об этом подумал, как сильная рука мертвецки вцепилась ему в плече. - Не дергайся, - холодно произнес брюнет, резко разворачивая парнишку и прижимая его спиной к стене близстоящего здания, - Больно не будет. От обжигающего кожу дыхания у парнишки словно помутило рассудок. Он был не в силах произнести и слова, пока по его телу скользили колодные пальцы, забираясь под футболку. Кто же этот незнакомец, способный так просто ввести его в приятный всепоглощающий транс? Что же это за чары? На эти вопросы у него не было ответа. Бледнокожий действовал решительно. Просунув в джинсы руку, он сжал в ладони набухающее и увеличивающееся в размерах естество. Парнишка прикрыл глаза, его дыхание стало чаще, голову кружило. Брюнет сполз на колени и потянул вниз штаны юноши, спустив их до колен. Твердый и возбужденный член был прямо перед его носом, и мужчина обхватил пальцами его основание. Губы мягко обхватили головку пениса, незнакомец вводил его по самое горло, плавно двигаясь то назад, то вперед. С губ парнишки сорвался сладкий стон. В этом состоянии меж сном и явью, странный бледный мужчина казался ему волшебником. Растеряв остатки стеснения, юноша вплелся в густые черные волосы пальцами и стал сам руководить процессом, приближая себя к пику наслаждения все быстрее. Вкус семени во рту. Брюнет сбавляет темп, жадно собирая каждую каплю драгоценной жидкости, словно он скитался сутки по пустыне и изнемогал от жажды. Закончив, мужчина поднялся с колен и притянул свою случайную жертву за ворот футболки, - Я уйду. И ты ничего не вспомнишь. Ничего, - прошептал он на ухо смущенного парня, разжал пальцы и, развернувшись, отправился во мрак. А обычный парень, ничем не примечательный, неспешно шел домой. Это был самый обыкновенный летний вечер, когда солнце скрывалось за горизонтом, окрашивая небо в алый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.