ID работы: 3046828

День из жизни, после признания.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что? Постой, мне показалось       Сейчас ты мне это сказал?       Надо же,как оказалось.       Так ты по мне таки скучал?       Да, все так. Я все хотел тебе сказать,       Да не мог. Ты был так далек.       И хотел ответ твой знать,       Но слишком был тогда увлёк...       О чем ты говоришь? Очнись!       Не может быть такого!       Ты точно Дайки? Кажись       Не может быть второго.       Да прекрати уже! Я не шучу.       По правде, я тебя люблю.       Хотя о чувствах я всегда молчу.       Хотя, ты знаешь, о чем я норовлю.       Постой-постой, ты это о чем?       Мы что, одни здесь?Что за чёрт?       Да не касайся ты меня своим плечом.       Ох, ну и в кого ты так упёрт?       Ну же, Кагами, дай мне поборзеть.       Поверь, мы уж точно здесь одни.       Ты знаешь, тобой хочу я овладеть.       Услышать голос твой хочу: стони.       Ахомине! С чего ты взял,       Что я готов на это, а?       Ты как сейчас меня назвал?       Ну и характер. Вот это да!       Уйди! Я не хочу. Уж точно не с тобой.       Неужели ты завелся? Нет, не может быть!       Бакагами! Какой же ты тупой!       Уйдешь сейчас - тебе не жить.       Ха, да ты уверен на все сто?       Ну да, ключи то у меня, а что?       Ты как то сильно изменился.       Что с тобой? Где тот азарт от матчей?       Знаешь, сейчас в тебе я усомнился.       К слову, я сильно озадачен.       Да, мне просто голову снесло.       Как ты не понимаешь?       Без тебя и дело под откос пошло.       Хотя ты этого не замечаешь.       Просто верь моим словам, а уж доказать то я смогу.       Я всегда, черт возьми, выбираю тебя.       И пусть покажется, что я солгу,       Но без тебя у меня есть шанс утратить и себя.       А, Аомине? О чем ты говоришь?..       Послушай, ты так классно звучишь...       Эй, зачем сейчас ты поцеловал меня?       Ха, ты так и не врубился? Что за брехня?       Куда ты тянешь свои руки?!       Да постой же, говорю!       Ну, Кагами, избавь меня от муки.       Ты же видишь, как я горю.       Видно, настроен ты всерьез.       Но должен я заметить, что ты неплох.       Неужели, я настолько сильно крышу тебе снес?       Эй, руки убрал! Ты что, оглох?       Остынь, Тайга, и раздвинь-ка ноги для меня.       И позволь-ка уточнить.       Ты, что же, любишь, получается, меня?       Ха, так и ты способен парня полюбить?       Дурак ты, Дайки, ох дурак.       Слишком много слов, давай чуть ближе к делу?       Да понял я, уж вижу твой маяк.       Тайга, ну дай же прикоснуться к твоему то телу.       Ох, ну черт с тобой. Валяй.       Так ты не против? Прекрасно! Позволь помочь тебе раздеться.       И что с тобой теперь мне делать? Ну давай.       Без одежды ты хорош. Не могу я наглядеться.       То кольцо. До сих пор ты его носишь?       Ну... Да, а что?       Это бесит меня, всего то лишь.       Я вызвал ревность у тебя зато.       Ах, постой, мне больно.       Ты мужик или кто? Терпи!       Согласился ты и добровольно.       Да понял я! Под ухо не нуди.       Но это слишком быстро, погоди!       Внутри тебя так узко и тепло.       Стой! Прошу, меня освободи.       Ох да ну? Сколько с тебя уже стекло.       Давай еще! Чуть-чуть осталось.       Ай! У меня в первый раз. Мог бы быть и по нежней.       Ох, прости, ну тебе и досталось.       Слушай, и что же для тебя важней?       В смысле? Ты о чем?       Да в прямом! Неужели тебе нужен только это?       Что? Да это тут причем?       Конечно, это важно, ну а то!       Но не подумай, что секс- все что нужно мне.       Точнее нужно, но не в этом плане.       Ха, ты как дитя, не можешь все мне объяснить.       Я уж понял, что хотел ты мне сказать.       Хватит! Перестань меня дразнить!       Ты хочешь кончить. Пора бы это уж признать.       Ну да-да-да. Давай уж по быстрее.       Ты недавно сам просил нежнее.       Да, мне больно до сих пор.       Но мне хочется пойти домой.       Ха... Боюсь, не выдержу такой напор.       Ну уж нет. Одного тебя я не пущу. Теперь ты мой.       Ха... Как хорошо. Ладно, признаю,       Возможно, я тебя люблю.       Тайга, спасибо, я польщен.       Что ж, на сегодня ты прощен.       Вставай и одевайся.       Ну же, подымайся.       Отлично. У меня все тело болит.       Ох, прости, такой уж габарит.       А что дальше? Как тренироваться буду?       Ой, да ладно тебе. Зато этот вечер я не забуду.       Я рад за тебя, вот только я не в выгоде от этого всего.       Да не кипятись ты так. Ты чего?       Я обещаю, в следующий раз будет круто.       С чего ты взял что он вообще когда-то будет?       Хей, не отвечай мне так сердито.       Ладно, пошли домой. Я провожу тебя.       Нет, спасибо, я уж сам.       Да ладно, я ж любя.       О'кей. Но не думай, что там я тебе дам.       Да, я знаю, рифмы так себе и читать Вам в лом.       Знаю я, как все коряво.       Однако, весело заняться этим делом.       Я знаю, плохо вышло, но ничего.       Я попробовала то в первый раз.       Но надеюсь, не все так безнадежно.       Да... Не удалось создать ничей мне образ.       Чет какт стихи -эт не по мне. Все так небрежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.