ID работы: 3046848

Верность-идеал, который к сожалению в наше время недостижим.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Любовь-это чувство возникающее между людьми,оно может сделать человека счастливым или несчастным.Каждый человек, когда нибудь любил, но не каждый оставался верным своему возлюбленному(ой). В этом рассказе повествуется о том как много нужно пережить, чтобы ценить друг друга и быть верным(ой) до конца.</right></center> Был пасмурный холодный вечер,за окном сверкала молния.Дулма наслаждалась пасмурным настроением погоды.В последнее время ее жизнь была наполнена скукой и мраком, каждую ночь ее посещали кошмары.Она задыхаясь звала кого-либо на помощь,но никто не приходил. Она жила с родителями, которые спали на втором этаже.Из-за этого не слышали крики помощи своей дочери.Проснувшись под утро с ужасным чувством страха и беспокойства,она не могла вспомнить сон,который так испугал ее. За окном была солнечная погода и было слышно жужжание шмеля, который быстро перескакивал с одного цветка на другой.Дулма наблюдала за этим шмелем за окном и думала:"Эх с каждым годом появляются все новые и новые удобства, люди становятся очень ленивыми, они деградируют и скоро станут с таким же умом, как у этого шмеля".Вдруг она услышала голос своей матери, она звала ее к столу. Дулма села с семьей за стол и поела.После она отправилась в школу. Дулма была ученицей 9 класса.Все считали очень странной,она не умела заводить друзей, ей было присуще одинокое общество.И все же у нее была одна единственная подруга Диана , которая всегда ее поддерживала и помогала ей во всем.Диана была общительной, красивой девушкой.Она любила одного парня уже третий год, но он не обращал на нее внимания.Диана всегда улыбалась и говорила, что это пустяки,что ей скоро станет все равно.Но говорила она это уже 2 год.Однажды , когда Дулма и Диана сидели и обсуждали очередной фантастический фильм к ним в класс пришел парень его звали Болот.Он был лучшим другом парня, которого любила Диана.Дулма посмотрела на него и что-то заставило биться ее сердце сильнее.Она не придала этому значения и отвела от него глаза.Он тоже ее заметил ему она показалась необычной,странной. Прозвенел звонок и он отправился в свой класс.Дулма пыталась сосредоточиться на учебе, но Болот не выходил из ее головы.После уроков , когда она шла домой сзади ее кто-то окликнул. Она обернулась и увидела Болота.Болот был учеником 10 класса, он любил играть в теннис,занимался легкой атлетикой он был очень красив и холоден.Он подошел к ней и сказал-в этой школе не место таким как ты,и толкнул ее.Дулма была в шоке,она упала и поранилась.Диана увидев это подбежала к ней помогла и начала громко кричать на Болота-"Как ты посмел ее толкнуть ?Да что она тебе плохого сделала а ?.Он ответил она мне просто не понравилась и вообще я делаю,что хочу ясно?.Дулма заплакала и убежала домой.Придя домой она пошла к себе в комнату и долго плакала в подушку,потом она уснула.На следующий день в школе она пришла с опухшими глазами , Диана увидев ее сказала - о боже ,что с тобой случилось ?ах этот негодяй Болот.Сегодня я ему устрою. Дулма молча села рядом и сказала оставь его.Ну ладно,-ответила Диана.На перемене Дулма пошла в столовую,чтобы поесть.Она купила еды,села и начала есть.Вдруг она увидела,как Болот смотрит на нее.Она испугалась.Она унесла посуду и убежала. Он побежал за ней.Она бежала из-за всех ног,но он догнал ее.Они стояли на четвертом этаже,где никого не было.Он подошел к ней и сказал:прости меня за вчерашнее просто ты мне понравилась,я давно тебя заметил,я просто не мог совладать со своими чевствами.Дулма,я люблю тебя.Он взял ее крепко и поцеловал.Дулма отперлась и убежала. Ей он тоже нравился,но что-то не давало ей сблизиться с ним.Она прибежала в туалет,и случайно услышала разговор одноклассниц:Я призналась Болоту ,но он сказал,что любит уже другую.Я убью ее если узнаю кто это.Дулма развернулась,чтобы уйти ,но в двери встала ее одноклассница Адиса и сказала: далеко собралась?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.