здравствуй, моя неземная тоска, душу мою раздирающий вой. жизнь меня снова побьет по рукам. мол: "разрывайся, тебе не впервой жить, словно в Ада кипящем котле". я существую. и алая нить тянется, чтобы количество лет разом порвать. и меня погубить может, спонтанно, а может, и нет. я умножаю количество мук на невозможность проснуться в рассвет, на первозданность потерянных рук, полузабытых, как старая боль, полунетронутых, будто во сне. я выживаю. уже исподволь, словно судьба отыгралась на мне. вечер затихнет. погаснут глаза. мне бы хотелось, чтоб кто-нибудь был, снова меня возвращая назад. время проходит, но я не забыл это застывшее в воздухе "лю..." с запахом горьким, как дым сигарет. я разрываюсь. безбожно молю дать мне хоть n-ную долю тех лет, что я провел в незабвенном раю, дать мне для жизни набор из причин, чтобы мне снова не быть на краю, чтобы я вновь не проснулся один, обняв руками свою пустоту. ночь - это время счастливых минут, это не время для боли и дум. я отключусь. и меня разорвут руки, которых давно я не знал, образ, который давно полюбил. чувства - не шансы для новых начал, это лишь место душевных могил. раны зашиты. но я не хочу снова о боли и горестях знать. здравствуй, тоска. я, пожалуй, пойду, в этом Аду я рожден умирать.
Часть 1
26 марта 2015 г. в 19:10
Примечания:
Буэ