ID работы: 3046864

Destroy

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элеонор хотела бы сказать, что ей никогда не было больно. Но это была бы абсолютная ложь. Даже желтые статейки таблоидов были правдивее этого факта. Принцессы живут долго и счастливо и никогда не плачут. Они лишь заглушают боль, давящую тяжелым грузом, в тоннах кокаина и непременно дорогой выпивки в ночных клубах, танцуя на барных стойках и привлекая внимание всех в этих заведениях. Смерть Робби только стала катализатором для падения Элеонор в эту чертову пучину отчаяния. Ей настолько хотелось послать весь этот гребанный мир нахер за всю его несправедливость. Её милый и добрый Робби не заслуживал смерти в таком раннем возрасте. Он вообще её не заслуживал.Единственный человек, которому Лен могла выговориться и знать, что её секреты будут в безопасности, был теперь в лучшем месте, но ее боль от этого не утихала. Совесть терзала за то, что она так увлеклась своими грязными развлечениями и забыла позвонить ему, как обычно делала каждый вечер. Единственно верным решением казалось утопить свои чувства в бутылке дорогого вина из королевского погреба. Выпить столько, что реальность начнет стираться и, может быть, вообще перестанет существовать для Элеонор. Конечно, лишь на время. Затем все начнется по-новой. Сбежать из этого порочного круга — абсолютно невозможно для Лен. Власть, ложь, выпивка, наркотики и беспорядочный секс для нее стали обыденным делом. Но ей никогда не хватало любви. Родители-правители никогда не уделяли ей должного внимания, слишком уж были заняты государственными делами. Робби был на службе уже долгое время, а общение с Лиамом было редким из-за отсутствия общих интересов. Элеонор чувствовала себя совершенно одинокой в этом мире, несмотря на свои деньги и силу. На этой гигантской планете, казалось, нет человека, способного понять принцессу. Еще и этот новый телохранитель, немного теряющийся и путающийся в словах. Поразительно, как его вообще наняли на эту работу. Лен была не уверена в том, что он был способен защитить даже себя, не говоря уже о самой девушке. Новая игрушка в руках Элеонор уже не казалась ей такой плохой перспективой в этом королевском аду. — Ты так волнуешься, потому что я особа королевских кровей или просто потому что я горяча? — Эмм… Потому что Вы принцесса, — замялся Джаспер и, получив неодобрительный взгляд, добавил — Ну и потому что Вы горячи… Лен усмехнулась, до того её забавлял неловкий телохранитель. Но уже спустя 12 часов ей не было так забавно. Вся неловкость парня испарилась, а вместо этого появился дьявол с компроматом на айфоне, и уже сама принцесса стала игрушкой. Грязный секс за сохранность непристойнейшего видео и невероятное желание уничтожить телохранителя, слетающее с языка едкими саркастичными комментариями в его адрес. Секс, сарказм и снова секс. В конце концов Элеонор даже начала нравиться эта игра, она нарочно выводила Джаспера, придумывая все более изощренные способы. Он реагировал жестко, и это только распаляло огонь между ними. Жгучая ненависть была лучшим катализатором страсти. Он больше не мог жить без её слов о том, что он неминуемо облажается и попадет в тюрьму, а она не смыслила своего существования без того, как он со всей силой опрокидывает её на эту огромную кровать, оказывается сверху и мстит за каждое едкое слово, произнесенное принцессой. Это не было любовью, скорее болезненной привязанностью. И это разрушало их обоих, но приносило дикое чувство эйфории. Сильнее, чем любые наркотики. Взаиморазрушение. Остановиться в нем они уже не могли, да и не хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.