ID работы: 3046910

Ты мое спасение.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
- Ты действительно думаешь, что у тебя был шанс со Стефаном? - небольшая ухмылка и озорной взгляд прожигают тело знаменитой Катерины Петровой. - Ты действительно надеялся на то, что Бонни простит тебя? - не менее дерзко отвечает она, откидывая локоны назад. На первый взгляд, эти двое ненавидят друг друга, но за этой пеленой скрывается нечто большее, нежели желание убить друг друга. Шатенка закидывает ногу на ногу, наблюдая за реакцией Кая, но тот не обращает на нее никакого внимания. - Ты слишком самоуверенна. - подытоживает он. - А ты невероятно скучный. - без особого энтузиазма отвечает Кэтрин, складывая руки на груди. - Я не для этого вытаскивала тебя из 1904, чтобы слушать морали. Кэтрин помнит, как встретила его, разбитого, как вернула в себя. Было сложно, но она понимала, что должна сделать это, должна помочь ему, чтобы он помог ей. Помог стать прежней, независимой, начать снова верить в себя. Жить, а не выживать. Выживание превратилось в ее хобби, она делала все для этого и стала настоящим мастером. Но никто так и не догадывался, что на самом деле Катерина Петрова хотела жить, хотела радоваться, хотела дышать. Она дико презирала Гилберт за то, что та имела все, о чем мечтала она: заботливого парня, семью, друзей. Кэтрин не была злой, жизнь сделала ее таковой. Она перевернула мировоззрение Петровой, дав огромную трещину в ее жизни. Кай стал тем глотком свежего воздуха, который так долго искала шатенка... - Я согласен вернуться. - голос сидевшего рядом парня вернул ее на Землю. - Ну уж нет. Ты мне нужен. Пока... Девушка закинула ноги на колени парня и запрокинула голову назад. Парень не препятствует этому, напротив: - Для чего? - любопытствует брюнет. Пирс тянется за бутылкой бурбона и бокалами. Она быстро наполняет их алкоголем, протягивая один из них Каю. - Выпей со мной. - просит она слегка прищуривая глаза. Парень уверенно берет бокал в руку, не отводя взгляд от Кэтрин. Он медленно подносит его ко рту, как вдруг девушка прерывает его: - А-а, на брудершафт. - поддразнивая, произносит она. Их взгляды пересекаются, руки обведены, глоток и губы смыкаются во властном поцелуе. Парень перенимает инициативу на себя и вот уже одежда тихо покоится на полу. Кэтрин нравится эта своеобразная игра, ведь она не позволяет ему ничего больше поцелуя. Девушка запрокидывает голову назад, так, что локоны начинают щекотать спину. Она зарывает руки в его волосы, страстно царапает спину, в то время, как Кай губами вырисовывает необычные узоры на ее шее. Брюнет опускается все ниже, снимая с девушки последний элемент туалета. Он нежно опускает ее на софу, но Кэтрин не привыкла быть нижней. Девушка переворачивается, занимая привычную позицию, а руки парня уже вовсю бродят по ее телу. Внезапно шатенка отпрянула и оказалась в другом углу комнаты. Она лишь усмехается, глядя в недоуменный взгляд Кая. Шатенка берет его рубашку и накидывая на себя удаляется. - Не так быстро, у нас будет достаточно времени... - тихо приговаривает она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.