ID работы: 3046946

Будь внимательным

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будь внимательным

Настройки текста
      Иногда встречаются люди, которых с первого взгляда невозможно отнести к какому-либо полу или же они оказываются совсем не того пола, коим казались. Подобный человек встретился и Шарркану со Сфинтусом, которые просто прогуливались.       — Смотри! — Сфинтус ткнул мужчину в бок, из-за чего тот обернулся. — Как думаешь, что это?       Проследив взглядом за тем, на что указывал Сфинтус, Шарркан тихо присвистнул.       — А ты неплохо девушек выбираешь…       — Насчёт пола я сомневаюсь, потому и попросил тебя посмотреть, — прошипел юноша, следя взглядом за объектом обсуждения.       — Какие тут могут быть сомнения? Только посмотри на эти изгибы, на эту талию!       — Я-то вижу, но у меня странное ощущение какое-то.       — Мм, ощущение говоришь? — Шарркан усмехнулся и облокотился на плечо Сфинтуса. — А какие волосы… Мягкие, я более чем уверен.       — Да, это так… Но где её грудь? — Сфинтус насупился, присматриваясь к особе, которую они обсуждали.       — Может, утягивает, одета же спортивно. Впрочем, с такой миниатюрной внешностью и маленькая грудь не удивительна.       — А ты прав… — наконец-то согласился Сфинтус и уже более уверенно продолжил: — Значит, без тени сомнений могу с ней познакомиться!       — Ну так вперёд!       Юноше тут же придали ускорения, из-за чего тот прибежал прямиком к девушке. Та была весьма удивлена этим и от неожиданности немного подалась в сторону, пока Сфинтус собирался с силами.       — Э-э… Привет, я хотел бы с тобой познакомиться!       — Привет…       Голос оказался немного не девчачьим, а потому Сфинтус удивился, ещё раз осматривая особу. Но он не придал этому значения и продолжил:       — Ну так, меня зовут Сфинтус, а тебя?       — Тит, — просто ответила девушка, заметно смутившись.       — Тит? Титания, в смысле, как у Шекспира? — переспросил юноша, хотя странное ощущение вернулось.       — Тит, в смысле…       — Вот ты где, а мы тебя по всему парку ищем! — раздался голос откуда-то сверху, из-за чего Сфинтус отшатнулся в сторону.       — Прости, но вы так резко пропали!       К ним подошла пара — мужчина с девушкой, которую держал на руках — и Сфинтус поразился внешнему сходству двух девушек. Если, конечно, его новая знакомая являлась таковой.       — А это что, опять какой-то воздыхатель? — поинтересовался мужчина, заметив Сфинтуса и улыбнувшись.       — Решил познакомиться.       — Тит, с тобой все хотят познакомиться! — рассмеялась девушка. — Найди себе кого-то уже!       — Я бы и нашёл, но не хочу, чтобы мою девушку потом лесбиянкой называли!       Тут-то Сфинтус и понял, что то было за странное ощущение.       — Ты парень?..       — Ну вот, очередной клиент, который убежит, узнав, что ошибся с полом, — усмехнулся мужчина, поудобнее перехватывая свою даму.       — Парень, естественно, Тит же! — возмутился юноша и сложил руки на грудях. — И почему мне досталась мамина фигура?       — Потому что у мамы хорошие гены!       — Я даже и не знаю, что сказать… Хотя ты всё равно симпатичный!       После такого заявления со стороны Сфинтуса все резко умолкли и удивлённо на него посмотрели. Но не прошло и полминуты, как мужчина радостно заявил:       — Вот и отлично, Тит, новый опыт в жизни!       — Но, папа!..       — Никаких «но», тебе и так, считай, повезло.       — Почему у меня такие родители?.. — вздохнул Тит. — Нормальные бы кричали и возмущались, а вы…       — А мы заботимся. Так что марш гулять!       Сфинтусу ничего не оставалось, как согласиться на такое предложение, да он и не особо хотел отказываться. Так что он улыбнулся и посмотрел на Шарркана, одним лишь взглядом объясняя, что все получилось. А вот сумеет ли он потом объяснить, что столь миловидная девушка на самом деле была парнем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.