ID работы: 3046974

love burn to ashes

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Оглушительный стук дверью. Властная походка. Привычки лидера My Chemical Romance не меняются. Зелёные глаза сверкают в полумраке, скулы становятся более выраженными, когда Джерард Уэй затягивается сигаретой. Вот уже несколько часов подряд он и его коллеги по группе пытаются найти компромисс. Джерард не знает, когда всё полетело к чертям. Неудачи в личной жизни, творческий кризис, пристрастие к алкоголю. И Фрэнк Айеро. Гитарист его группы. Мелкий, но до жути милый парень-выскочка с самыми красивыми глазами и широчайшей улыбкой, которая заставляет сердце Уэя трепетать. Всё было бы хорошо, если бы не было так хреново. Джерард снова затянулся, нервно покусывая фильтр. Группа-то распадается. Альбом не записывают из-за полного отсутствия материала. Все идеи участников лидер критикует в пух и прах, особенно, тексты Айеро. Уэй усмехнулся, выбросив окурок и доставая новую сигарету. Глупый Фрэнк. Джерарду всегда казалось, что гитарист более талантливый и без проблем сможет «встать у руля» группы. Это и пугало лидера. Такие мысли начали закрадываться в красноволосую голову с тех пор, когда Фрэнк стал чуть ли не главным автором песен для будущего альбома, которому так и не суждено выйти в массы. Джерард перестал — как это называют — творить. Всё своё время он убивал сном, алкоголем и снова сном. В его снах был Фрэнк. Такой милый и… обнажённый. Фантазии по поводу гитариста появились полгода назад, с того самого момента, когда Уэй случайно попал в душ к Айеро. Тогда и раздался тревожный звоночек. Джерарду понравилось. За те 3 секунды, которые представили Айеро во всей красоте, жизнь Уэя пошла под откос. Он больше не мог ни о чём думать — было просто желание иметь во всех смыслах Фрэнка. Джерард закрыл глаза и выдохнул дым. Даже сигареты напоминают о парне, которого Уэй обматерил 5 минут назад, заявив, что Фрэнк ни черта не понимает в направлении My Chemical Romance и мешает ему — Джерарду — двигаться дальше. Он чуть было не припечатал Айеро в стену, но расстояние в пару сантиметров и сбитое дыхание Фрэнка заставляли Уэя сходить с ума. Лидеру казалось, что кровь стучит в висках, заглушая беспокойные оклики Айеро. — Джерард! Джи, успокойся! Словно безумный, Уэй вытаращился на свою жертву и ослабил руки. Последнее, что он увидел перед уходом на перекур, был испуганный взгляд недоумевающего Фрэнка. Ты попал, Джерард. Попал по самые Нидерланды. Прошло минут 20 раздумий, прежде чем лидер вернулся в студию. Рука коснулась дверной ручки, но сердце предательски заныло. Как он теперь будет смотреть в глаза Айеро? Что вообще делать дальше? Дверь резко распахнулась, заехав Джерарду между глаз. — Твою мать! Виновником будущей ссадины на лице лидера стал Фрэнк. — Джерард, ты в порядке? Прости, я не специально. Прости. Уэй материл парня на чём свет стоял, отчаянно потирая ушибленное место. — Чёртов придурок! Из-за тебя одни проблемы! Ненавижу! Фрэнк смотрел Джерарду прямо в глаза. Внезапно, свободной рукой лидер схватил Айеро за шею и прижал к стене, развернув к себе спиной. Импульс, гнев, желание. Всё это руководило Джерардом. — Да, я ненавижу тебя, Фрэнк Айеро. Так сильно ненавижу, что люблю. Уэй кусал затылок Фрэнка, оставляя крупные засосы. Как ни странно, жертва не сопротивлялась. Айеро лишь оттолкнул локтем лидера, повернувшись к нему лицом. Красная отметина на лбу Джерарда гармонично вписалась в общий ансамбль спутанных красных волос. Его зелёные глаза горели каким-то непонятным возбуждением. Джерард Уэй любит его? Серьёзно? любит и готов прямо здесь и сейчас отыметь парня, которого ненавидит? Джерард схватил запястья Фрэнка и больно сжал, попутно целуя гитариста. Его язык грубо проникал в рот Айеро, заставляя парня отвечать на поцелуй. Джерарду это нравится. Он уже готов. Освободив руки, Уэй стянул галстук с Фрэнка, продолжая целовать. Секунда — и он завязывает протянутые запястья Фрэнка. В голове Айеро абсолютный хаос. Он ничего не понимает. Джерард расстегнул рубашку гитариста, кусая соски и облизывая татуировки. Фрэнк чувствует тесноту в штанах, но не в силах пошевелиться. Уэй поднимает завязанные руки Айеро и становится ещё ближе. Теперь он в плену у своей жертвы. Пальцами Фрэнк впивается в затылок Джерарда, пока тот полностью избавляет парня от штанов с боксёрами и спускает свои. Секунда — и лидер входит в Айеро, приподнимая его руками и держа за бёдра. С губ Фрэнка слетает стон. — Дже… рард… ох. Уэй двигается и целует парня. Фрэнк ещё сильнее хватает Джерарда и отдаётся без сожаления, толчок за толчком. Ему больно, но в то же время новые ощущения заставляют Айеро стонать, как профессиональная шлюха. Джерарду это нравится. Он начал двигаться ещё сильнее и быстрее, словно, желая насытиться вдоволь парнем, которого он любит уже полгода. Секунда — и оба кончают. Руки Джерарда ослабевают и лидер резко выходит из гитариста. — Вот и всё, Фрэнки. Теперь ты — полноценная творческая личность. Уэй натягивает на себя бельё со штанами, отталкивая почти голого Айеро в сторону, и достаёт из кармана зажигалку с сигаретами. Только теперь он осознал, что в холле темно. Фрэнка застали врасплох. Как и в тот день, когда Джерард случайно ворвался к нему в душ. Но сейчас Уэй без стеснения пялился на него и усмехался. Айеро не мог пошевелиться. Словно стал каменным. — Что-то здесь темновато. Джерард щёлкнул зажигалкой и поднёс её к завязанным галстуком рукам Фрэнка. Секунда — и ткань загорается. Лидер курит и спокойно наблюдает за тем, как галстук догорает полностью и огонь пошёл по коже. Фрэнк не может даже кричать. — Любовь сжигает дотла, мой милый Фрэнки. Я горел изнутри полгода. Любовь сменялась ненавистью, а ненависть — любовью каждый раз, когда видел тебя. Я правда любил тебя, Фрэнк. А ты просто разрушал мою жизнь. Ты был слишком способным и слишком недоступным. Знаешь ли ты, Фрэнк Айеро, что был моей маленькой вселенной? Фрэнк стал сомнамбулой, неподвижным существом. Ожоги на теле превратились в огромные раны. Джерард смотрел на это и вновь усмехался. — Но всему приходит конец, лапочка. Вселенные рождаются и умирают, исчезая в никуда. Моя любовь сгорает вместе с тобой. Минута — и горстка пепла остаётся на полу. Джерард делает последнюю затяжку и бросает окурок в пепел. Порывшись в другом кармане, достаёт пластину с единственной таблеткой, уже израсходованной. Быстродействующий яд «феникс». Способ применения: засунуть под язык. Осторожно! — сжигает дотла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.