ID работы: 3047055

Сладкие щёчки

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-...Надеюсь, ты всё понял, удачи тебе, - договорил ФонГай и сбросил трубку, после чего опрокинулся на спинку своего компьютерного кресла и сложил руки за спину. Телефонный парень взял чашку своего кофе и стал мирно попивать. Стук в дверь комнаты. - Хэй, чувак, войду? - спросил его до жути знакомый голос. - Да, Пурпл, пройди, - со спокойствием ответил он. Зашёл его дружище - Фиолетовый человек, но он его прозывал Пурплом, что по сути, правильно. Телефонный человек - чувак, который в пиццерии с её основания, умеет настраивать аниматроников. С Пурплом они сдружились не сразу, ибо Пурпл - злой, ехидный псих, который любит убивать детей. Для ФонГая это было чересчур, но всё-таки он нашёл в нём что-то такое, что заставило с ним подружиться. - Ты не занят? - перебил воспоминания Пурпл. - А? Да не, не занят. - Хм, это хорошо. Может в карты на желания? - Дай подумаю... "Телефончик" задумался. После несколько минут раздумий, он ответил : - А почему бы и нет? - Отлично! - ответил Фиолетовый парень и достал колоду из кармана. Он сдал карты и они принялись играть. Пурпл ехидно хихикал, а ФонГай матерился и орал, из-за того, что проигрывает. Наконец, партия закончилась, а чувак фиолетовой окраски завывал победным кличем. - Агрх! Ладно, не тяни и загадывай. - Уже есть, поцелуй меня в щёчку. - ЧТО!? Ты с ума сошёл? - Не-а, выполняй желание, бегом. - Ээ, ладно! ТелефонГай быстренько коснулся губами его щеки и отстранился. - Хе, а твои щёчки сладенькие - Ода, не зря я не умывался, после того как поел пирожное. - Мм, можно почаще повторять этот поцелуй, но уже без карт и желаний. - А я и не против. Они весело рассмеялись, а после чего Пурпл ушёл довольный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.