ID работы: 30471

Шаг в темноту

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг в темноту

Настройки текста
Восемь лет игры в молчанку. Восемь лет жизни в одиночестве и боли. А если не было тебя, то, что тогда было? Пустота и слёзы или радость и смех? Смысл теперь об этом говорить, я полюбила тебя, а ты всё сидишь, с каменным лицом, не выдавая ни одной эмоции. Пустота – у меня всегда пусто на душе, из-за тебя. Я понимаю, что у нас с тобой ничего не выйдет, что мы не будем вместе, нас отделяет огромная пропасть, которую я боюсь преодолеть, а ты просто не хочешь. Но я никогда не теряю надежду, я глупо верю в свою сказку, где мы будем вместе, но на душе от этого не легче. Чувство пустоты и одиночества никогда не покинет меня. Слёзы – я плачу, когда думаю о тебе, плачу, когда ты мне снишься. Я всегда хочу плакать, когда вижу тебя, но…я не скрываю что, у меня глаза на мокром месте, я открыто говорю, что люблю плакать. Но на людях мне стыдно плакать, всегда привыкла справляться с болью сама, какой бы она не была душевной или физической. Слёзы заполняют пустоту, но лишь на короткое время. Радость – когда ты мне снишься, я радуюсь, что хоть во сне мы вместе. Я радуюсь, когда ты смотришь мне в глаза, не говоришь ни слова и только улыбаешься. От этого сердце в пятки уходит, и на душе поют тысячи птиц. Радости ты мне мало приносишь, но она есть. Смех – смех с тобой мало связан. Я смеюсь, когда ты вытворяешь какие-то глупости, и на твоём каменном лице появляется эмоция. Я смеюсь, когда никто не смеётся над твоими глупостями, чтобы поддержать тебя. Один шаг, шаг в темноту и все проблемы, которые меня окружают, исчезнут. Но я здесь, я не пытаюсь убежать от проблемы, я как ребёнок верю…верю в тебя. Я смотрю в твое лицо и ничего там не вижу, но не теряю надежду увидеть искренний взгляд в мою сторону. Я пытаюсь заговорить с тобой, но ты не идёшь на контакт, а сказать тебе всю правду я боюсь…боюсь, что засмеют, что не поймут. Я ненавижу тебя за то, что ты мне снишься, за то, что ты мне никогда не скажешь привет, за то, что мы никогда с тобой не поговорим по душам. Бездна. Я стою на краю бездны. Один шаг в темноту и облегчение, никаких чувств. Но я верю в тебя, я не сделаю шаг вперёд, я не упаду, я буду жить! Black rose 2011г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.